Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

кокетка

ЧМ 2018 пройдет в РФ. Санкции против России пролетают мимо, как фанера над Парижем

Зависть - чувство деструктивное, оно разрушает личность человека. Однако далеко не каждый может сдержаться и начать мыслить позитивно, если его душит жаба. Вице-премьер Великобритании Ник Клегг не властен над завистью, которая у него вызывает Россия. Спорт нашей страны на высоте. Клегг исстрадался: "Как же так? МЧ 2018 по футболу пройдет в России?!" Говорят, этот страдалец исправно посещает психоаналитика, который дает ему советы, как с этим жить дальше.



Collapse )
promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
кокетка

Новости России: Путин подписал указ о физкультуре и спорте

Владимир Путин уважает спорт, это общеизвестно. Поэтому в нашей стране все больше мужчин на него равняются, идут в спортзалы, начинают уделять внимание своей физической подготовке. Не отстают и женщины, которые не только сами занимаются спортом, но и критически рассматривают кавалеров на предмет кубиков на животе. Словом, Владимир Путин своим примером сделал многое, чтобы популяризировать спорт. И не только своим примером. Сочи — 2014 — это успех страны. А он стал возможен потому, что в России уделялось много внимания спорту.

Collapse )


кокетка

Олимпиада 2014. Первая медаль у сборной России

Оригинал взят у pbijipsfem в Олимпиада 2014. Первая медаль у сборной России

Начало положено - конькобежка Ольга Граф принесла нашей российской сборной первую медаль на Олимпиаде 2014. Ольга Граф завоевала бронзовую медаль на дистанции 3000 метров. Первое место у Ирен Вюст (Голландия), серебро у Мартины Сабликовой (Чехия).

Олимпиада Сочи 2014

Бронза Ольги Граф для сборной России имеет золотой оттенок, потому что является первой российской медалью на Олимпиаде 2014. Наша конькобежка просто молодчина!

Она показала своё лучшее время на Олимпиаде и нужно сказать спасибо нашей выдающейся спортсменке и её тренеру. Эмоции просто зашкаливали, сборная России настроена на будущие победы на домашней Олимпиаде в Сочи.