Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

пиратка с черепом

Вечно молодые, вечно зелёные!

Что-то есть в этом вечно-молодом движении, которое стало символом любви и единства духа - хиппи. Да, многие говорят, что оно привело к разврату, если посмотреть с одной стороны. С другой - изначально такого смысла в это движение никто не закладывал, все было намного проще. Люди сами решили, как им проще все будет принять. А главная ценность, как ни крути, это ЛЮБОВЬ!







Когда мы были молодые
Когда мы были молодые
И чушь прекрасную несли,
Фонтаны били голубые
И розы красные росли.


Collapse )


promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
девушка с кошкой

Российский богатырь на страже Франции

Есть такие символичные моменты, которые даже после истечения долгого времени с момента какого-то события остаются в наших сердцах. Это и памятные подарки и знаковые мелодии, даже животные и люди - всё то, что заставляет срабатывать определенную ассоциативную цепочку. Таким символом стала погибшая во время теракта в Сен-Дени собака по кличке Дизель.



Collapse )
кокетка

Для тех, кто любит погорячее, в США советую оторваться по бурито ;)


Ох, как же меняется с годами представление о правильном питании! Раньше кока-кола, пришедшая к нам из США, была тем, ради чего целую неделю зарабатываешь одни пятерки. А сейчас понимаешь, что большую гадость придумать трудно – то ли старею, то ли мозг вернулся из дальнего плавания… Помните диалог из «Бриллиантовой руки»? Нет? Напомню с радостью!
Collapse )
кокетка

Балканский полуостров во всей красе: Хорватия, Сербия, Черногория, Босния и Герцеговина

Красное море, Черное море, Белое море…. Адриатическое, Эгейское, Ионическое… Каждое море имеет свою уникальную черту, свой шарм, и все они поистине прекрасны. К сожалению, мне еще не удалось побывать на каждом из них, но ведь это дело времени.


Адриатическое море                                       Эгейское море                                           Ионическое море

Отправляясь на Балканский полуостров, запаситесь хорошей фототехникой и внушительным количеством памяти, потому что то, что вас ждет в тех краях, совершенно точно не оставит равнодушным даже самого искушенного туриста. Адриатическое море –Collapse )


кокетка

Как перестать нервничать и суетиться?

Когда говоришь с начальником о повышении. Когда знакомишься с красивым человеком. Когда выступаешь публично. Когда ведешь любые переговоры.

Если мы ведем себя естественно, мы добиваемся значительно лучших результатов. Это факт.

Как сохранять спокойствие, уверенность в себе и оставаться самим собой?

Есть одно сильное убеждение. Сделав его лейтмотивом по жизни, вы перестанете вести себя неестественно при взаимодействии с другими людьми. Оно звучит так:

Collapse )


кокетка

Старшая дочь Александра Малинина стала в США бомжом

Старшая дочь Александра Малинина Кира стала бомжом в США. Девушка делит трейлер с чужой семьей и собаками.
Дочь певца Александра Малинина и Ольги Зарубиной Кира стала бомжом в Соединенных Штатах Америки. Выяснилось, что девушка делит трейлер с чужой семьей и собаками.

Collapse )

кокетка

БЫВШАЯ ЖЕНА ОЛИГАРХА ЯНА ПРЕЖЕВСКАЯ УМЕРЛА В НИЩЕТЕ

Светскую Москву потрясла трагическая новость: бывшая жена олигарха и мать троих детей Яна Прежевская была найдена без сознания в московской квартире. Обнаженную женщину с многочисленными синяками обнаружила под кроватью ее подруга, которая и вызвала скорую. Спустя неделю 41-летняя Прежевская скончалась в реанимационном отделении 67-й больницы. Врачи диагностировали у нее закрытую черепно-мозговую травму и острое нарушение мозгового кровообращения. Вокруг гибели некогда ярчайшей представительницы российского бомонда сразу же возникло множество слухов и домыслов. SUPER представляет собственное расследование мрачной истории.

Collapse )

кокетка

ЖЕНА БРИТАНСКОГО ОЛИГАРХА КРИСТИНА СЫСОЕВА: «Я УДЕРЖИВАЮ МУЖА ГОЛОВОЙ, А НЕ СЕКСОМ»

Супруга британского миллиардера Кристина Сысоева, являющаяся одной из самых знаменитых представителей России в Лондоне, старается не забывать о корнях. Время от времени девушка посещает родную Москву — навестить родителей и прикупить коллекцию туфель Christian Louboutin, сделанную для России. Только на родине блондинка может позволить себе временно отказаться от привычного лосося на пару в пользу наваристого борща в  «Пушкине». SUPER девушка встретила в президентском номере отеля St. Regis вместе с друзьями — Мариникой Смирновой и Дмитрием Оскиным. В интервью компания поделилась секретами крепких отношений и рассказала о своем отношении к вагинопластике.

Вы приехали в Москву всего на два дня. Что успели сделать и где побывали?

Кристина: На съемках побывали и с друзьями всеми встретились. По бизнесу в основном приехали. Даже по магазинам не успели сходить.

Дмитрий: Мы многое планировали, но не получилось, потому что нас буквально разрывают на части. Мы успели сходить только на две встречи. Ничего не успеваем.

Collapse )