promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
кокетка

Боярский вступился за Паралимпийцев

Нужно сказать, что этот дядя не только с усами, но и с большим сердцем! Правильно всё сказал.

http://newinform.com/21462-boyarskii-ataka-na-paralimpiicev-nizkii-iz-beschelovechnyi-postupok




Катерина

На инвалидах отыгрались пиндосские сволочи!

Сборная России пропустит Паралимпийские игры в Рио-де-Жанейро.
Такое решение принято на основании доклада главы независимой комиссии WADA Ричарда Макларена.
Сборная России в полном составе пропустит Паралимпийские игры в Рио-де-Жанейро. Об этом в воскресенье, 7 августа, заявил глава Международного паралимпийского комитета (МПК) Филип Крейвен. «Мы достаточно много времени провели над изучением доклада Макларена, выслушали российскую сторону, но она не смогла доказать свою правоту. Мы временно приостанавливаем членство Паралимпийского комитета России и, таким образом, не допускаем сборную России до Паралимпийских игр», — сказал Крейвен.
Collapse )



И у инвалидов допинг? Или политические калеки хватаются за соломинки?
В ближайшие месяцы следует ждать безвременной кончины "Доктора Родченкова" "естественным путем", от "инфаркта" или в "катастрофе". Он свою функцию выполнил, и теперь не просто бесполезен, но опасен - может проболтаться, особенно на судах по искам спортсменов против WADA и ее чиновников.Уроды просто, не смогли ничего доказать, решили над инвалидами поиздеваться.

кокетка

Голова кругом...

Голова постоянно в каком-то нестабильном состоянии, и побаливает над висками... Никто не знает, чего это симптоматика и что творить с таким?
При моем заниженном давлении (обычно около 100-110) сейчас у меня 123, но в последнее время это для меня, вроде как, даже нормально.



кокетка

Пирамида в Екатерининском парке

Первые упоминания о пирамиде в неоегипетском стиле на просторах Екатерининского парка датируются 1770-ми годами — тогда по велению августейших особ необычную для того времени (да и для сегодняшнего) постройку сложили из кирпича по проекту архитектора Василия Ивановича Неелова. Пирамида стала не только одним из первых павильонов парка, но и задала общий тон подобным строениям по всей России. Общую картину, помимо высящейся над парком конструкции, задавали четыре колоны из серого и розового уральского мрамора, которые установили точно аккурат в углах пирамиды годом позднее.



Collapse )
кокетка

«Балтийский дом» - билеты все по цене одного

«Балтийский дом» распродаст билеты на все спектакли по фиксированной цене





10 августа петербуржцы смогут купить заветный билетик на интереснейшие постановки театра «Балтийский дом» не просто со скидкой, а по единой цене в 500 рублей, причем на любой ряд и любое место.