Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Курганы из Переделкино

Переделкино, вотчина творческой интеллигенции, имеет двухсотлетнюю историю. Окутанный тайнами и легендами, находящийся здесь могильник насчитывает почти две тысячи захоронений солдат наполеоновской армии, пытавшихся спешно покинуть Москву.

На поле располагаются шесть курганов, окружённые кольцом из сухих деревьев. Вся техника здесь перестает работать правильно: от компасов до наручных часов. Фотоплёнка же имеет обыкновение засвечиваться. Такие обстоятельства напрямую свидетельствуют о нахождении в близком окружении фантомов. Самые страшные истории гласят, что если уснуть на этой полянке (а на ней так и клонит в сон), то проснуться будет уже невозможно. Животные, чувствуя враждебную энергетику, обходят это проклятое место стороной. Единственные, кто не чурается заколдованных мест, это чёрные археологи, которые, по слухам, круглогодично ведут здесь свои раскопки.
Многие из них являются скептиками. Но даже те из них, кто не верит в нечистый дух, утверждают, что во время нахождения в этой местности, находятся под влиянием чувства голода, испытывают слабость и сонливость. Призраков французских солдат никто не встречал. Но аномальные явления видел ни один человек. К примеру, если вы пойдёте на курган зимой, то днём вас могут преследовать световые галлюцинации даже в пасмурный день. А если вы собираетесь в поход летом, то будьте готовы к внезапному ветру в пору полного штиля.Ещё я бы посоветовала запастись средством от головной боли и взять микстуру от тошноты.
Никто не может дать понятное объяснение всем вышеперечисленным метаморфозам. Переделкино стабильно посещают экстрасенсы, гадалки, маги и шаманы. Они вызывают духов и общаются с деревьями, но никто из них так и не получил ответа на воспрос: что это? Наполеоновская армия хранит безмолвие. Даже французский экстрасенс и колдун, общающийся на языке умерших лучше, чем на своё родном, остался без каких-либо объяснений.
Удивительно, что жителей Переделкино все хвори не касаются, а переходят лишь на тех, кто непосредственно приходит пообщаться с мёртвыми. Как знать, может быть ещё найдётся кудесник, который получит ответы на все свои вопросы и души французских солдат соизволят выйти с ним на диалог.
Оригинал взят у cantadora_1st в Курганы из Переделкино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments