Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Соцсеть Facebook разрешила пользователям завещать собственные аккаунты

Социальная сеть Facebook разрешила пользователям завещать родственникам, друзьям или другим людям собственные аккаунты. При этом составления завещания у нотариуса не потребуется - соответствующие настройки появились в профиле пользователей.



По словам менеджера по продукту Facebook Ванессы Кэллисон-Берч, пользователям для выбора доступны три функции - автоматическое удаление аккаунта, превращение профиля в "страницу памяти" и завещание аккаунта конкретному человеку. При этом ранее соцсеть замораживала страницы умерших людей после получения сообщения об их смерти, однако после многочисленных обращений семей усопших с просьбой о загрузке или сохранении старых фотоснимков, Facebook решил ввести новую функцию, которую еще с 2013 года предлагает компания Google на все свои сервисы.

Отметим, что новый сервис, который позволяет заранее позаботиться о своем аккаунте на Facebook, работает пока только для жителей США. Как скоро он появится в других странах и будет ли доступен для россиян, пока неизвестно.

источник
Tags: четаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments