Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Что нельзя дарить своей женщине на день святого Валентина? Чаcть II

Продолжаю оберегать вас от самых ужасных ошибок, которые может совершить мужчина, выбирая подарок для своей любимой, особенно на 14 февраля.

1. Одежда. Так же, как и нижнее белье, и платье мечты, любая одежда неделательна в День всех влюбленных. Повторю, велик риск, что вы не угадаете с размером и всем остальным.

2. Косметика. Если не хотите нанести психологическую травму своей любимой – не дарите никаких наборов для душа, дезодорантов, декоративной косметики. Вы же хотите, чтобы она думала, что от нее плохо пахнет, что она плохо выглядит и нуждается в консультации косметолога?

3. Приспособления для наведения красоты – я имею в виду всякие там фены, утюжки для волос, маникюрные наборы. Эти вещи запрещены по той же причине, что и в пункте 2. Мужчина в принципе не должен интересоваться, как его любимой удается так хорошо выглядеть. Исключение: совместный поход в магазин косметики, где вы оплачиваете то, что выбрала ваша женщина. Но это не подарок, а обычное дело.

4. Котики, собачки и прочие живые подарки. Завести животное – это дело ответственное, и если уж вы решились, идите выбирайте питомца вместе с вашей дамой сердца. И это должен быть обычный день, которому предшествовал достаточно долгий период обдумывания.

5. Бижутерия. Независимо от стоимости подарка, он в любом случае будет восприниматься как дешевый. Мужчины, безопасности вашей ради, идите покупайте украшения вместе с вашей любимой, если уж она любит бижутерию. Причем не 14 февраля, а в обычный день. Хотя, думаю, серебро и золото женщины любят куда больше, чем бижутерию.

6. Дежурные подарки. Купленное в газетном ларьке или супермаркете по дороге домой не может считаться подарком. Если уж лоханулись, не купили его заранее, лучше притащите домой огромный букет цветов!

7. Абонемент в спортзал. Ну вы уже поняли, что в праздничный день такой подарок может быть воспринят как тонкий намек на толстые обстоятельства. Если вы действительно считаете, что вашей женщине не мешало бы заняться собой – просто мягко, деликатно подведите ее к этой мысли, не в рамках праздника. Пусть она сама примет решение, возьмет у вас денег и купит абонемент, какой ей надо.

8. Деньги. Это совсем не то в качестве подарка любимой, да еще в день всех влюбленных! Мужик должен давать деньги своей женщине каждый день, а в праздник изволь заморочиться и рискни, купи что-нибудь сам.

9. Подарок для себя. Никогда не дарите любимой то, чем вы сами будете пользоваться. Чаще всего это касается хозяйственных подарков, которые, впрочем, вообще запрещены в этот день...

10. Подарок с "двойным смыслом". Если ваша дама сердца не любит футбол, не дарите ей билеты на матч в надежде, что уж в честь праздника она не сможет отказать. Если уж очень хотите приобщить и ее к вашему увлечению, попробуйте это сделать как-нибудь в обычный день.

Оригинал взят у udalzov в Что нельзя дарить своей женщине на день святого Валентина? Чаcть II
Tags: это интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal