Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Что нельзя дарить своей женщине на день святого Валентина? Чаcть I

Мы с супругой женаты давно, а я до сих пор иногда ошибаюсь в выборе подарка для нее. И вот близится 14 февраля, и Ирина Евгеньевна начинает поглядывать на меня как-то так... Знаю я этот взгляд! Смотрит и думает: «Ну что, ну что же ты мне подаришь, дорогой?»

Ну откуда ж я знаю, что подарить-то тебе, дорогая женушка! Зато я точно знаю, что точно дарить не стоит, чтобы она не обиделась. Думаю, мне стоит поделиться с вами моими соображениями. Итак, что нельзя дарить своей женщине на 14 февраля и, кстати, любой другой праздник.



1. Вкусности. Шоколад или тортик приносите даме сердца хоть каждый день, но – не в праздник. Согласитесь, что сладости хорошо лопать вдвоем, дома перед телевизором; но никакие тортики не могут быть подарком для любимой. Только в качестве дополнения к основному подарку, и то – если подходит. Единственный случай, когда сладости могут стать подарком для женщины, это когда эта женщина – ваша коллега, а повод – праздничный, но малозначительный.

2. Алкоголь. Это ужасно. Никакая, даже самая дорогая бутылка не имеет права стать подарком для вашей любимой. Если вы хотите отметить праздник, выпивая хорошее вино – пожалуйста; но просто принесите его с собой. А потом уж, выпив по бокальчику, можно приступать и к вручению подарков!

3. Нижнее белье. Если вы с вашей дамой сердца очень близки, то у вас может возникнуть мысль о кружевных трусиках для нее... Однако не повторяйте мою ошибку! Угадать, какое белье ей (именно ей!) понравится и будет впору, практически невозможно. И потом, женщины такие странные... могут и обидеться, а почему – устанете потом разбираться. Лучше выберите обычный день да сходите с любимой в магазин нижнего белья вместе и купите там всё, что она пожелает.

4. Бытовую технику дарить категорически запрещено! Особенно – в Валентинов день! Вы рискуете потерять свою любимую. Обидится так, что потом будет молчать целый месяц. Поверьте, у меня всё так и было. Черт меня дернул притащить пару лет назад на 14 февраля мультиварку, о которой она давно мечтала! Надо было это сделать 13-го, 15-го, или в любой другой день!

5. Сувенир, даже самый замечательный – это тоже ужасно. Это подарок не для любимой, а для приятельницы. Хоть как ты его ни выбирай, как ни заворачивай, ваша дама сердца, скорее всего, будет разочарована. Однако есть и исключения. Допустим, это сувенир, купленный вами в тайне от нее на курорте, где вы отдыхали вдвоем. Если сумеете преподнести его красиво, то почему бы нет?

6. Кухонная утварь – это из той же оперы, что и бытовая техника. Это будет означать – по крайней мере, ваша женщина непременно так подумает – что, во-первых, вы на нее смотрите как на кухарку. А во-вторых, как кухарка она плохо справляется, раз уж вы решили притащить ей усовершенствованные кастрюли и сковородки. В-общем, это однозначно запрещенный подарок на 14 февраля и, пожалуй, на любой другой праздник.

7. Платье мечты. Если вы точно знаете, какое платье ваша любимая заприметила и примерила, но не решилась по какой-то причине купить, то, возможно, этот вариант имеет право на жизнь. Однако у нас с супругой было так: она примерила, восхитилась, я готов был идти в кассу, но она мне запретила – дорого слишком, сказала, хоть и чудо чудное. Но когда я, весь такой благородный, ей эту красоту принес, на следующий день, любимая моя расстроилась: платье уже разонравилось. А эти зря потраченные деньги она мне потом еще пару лет вспоминала.

8. Аксессуары для курения. Какой бы любительницей курения ни была ваша дама сердца, пускай трубки и прочее покупает себе сама.

9. Канцелярия, даже самая изысканная и дорогая. Такие подарки можете вручать своей секретарше, но никак не любимой женщине.

10. Книга – не лучший подарок любимой на День Святого Валентина. Хоть какая книга! Наверное, не стоит объяснять, почему?

Оригинал взят у udalzov в Что нельзя дарить своей женщине на день святого Валентина? Чаcть I
Tags: это интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments