Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Порывистая удачливая Овца любит стиль "кантри"

гадалка астрологияЧерез месяц с небольшим (19 февраля 2015) наступит год Зеленой Деревянной Овечки. Сейчас самое время узнать про истинное "лицо" следующего за деревянной зеленой Лошадью управляющего животного. И, разумеется, подготовиться к нему во всеоружии.

Изменчивость ей имя
Прежде всего, надо иметь ввиду, что Овца чрезвычайно непостоянна. Любое внутреннее движение этот персонаж восточного гороскопа интерпретирует однозначно: надо менять направление дальнейшего движения. Поэтому рассчитывать на тихий, спокойный, поступательно развивающийся и легко прогнозируемый процесс, начавшийся в предыдущий год, увы, не приходится. Удержать Овцу в заданных рамках не так и просто. Поэтому тренировать такт, выдержку и аккуратную дипломатичность можно начинать уже сейчас - все это обязательно пригодится.

Свезло так свезло
При всем при этом Овца - одно из самых удачливых зодиакальных животных. Особенно, когда речь идет о так называемой "слепой" удаче или фортуне. Выигрыши, внезапные прибавления денег, карьерные взлеты - все это Овца любит с невероятной силой и продуцирует с невероятной настойчивостью. Азарт в год Овцы находится под хорошей астральной защитой управляющего животно. Разумеется, это не означает, что нужно проиграться до последней нитки. Скорее, это рекомендация не исключать из своих планов фактор азартного, увлеченного ведения дел.

Цвет времени - зеленый
Стиль в одежде, которому благоволит Овца, - деревенский, дачный, кантри. Узорчики, шнуровки, простые грубоватые материалы (отбеленная холстина, лен, лен с хлопком, ткань из бамбуковых или конопляных волокон) - все это очень приветствуется, поскольку сулит благосклонность наблюдательной и все запоминающей Овцы.
Зеленый цвет предстоящего года хорош тем, что не требует от нас превалирования в гардеробе. В случае, если зеленый цвет вам не близок или объективно не подходит вашему типу внешности, достаточно иметь пару аксессуаров этой гаммы - и, можно сказать, дело сделано. Шарфик, перчатки, сумка или даже ремешок для часов - этого вполне будет достаточно.
Кроме того, весьма благоприятным цветом для предстоящего года является желтый. Это тем более кстати, потому что землистые, приглушенные оттенки желтого (охра, бурая глина, цвет осенней листвы) отлично сочетаются с "загородным" стилем гардероба.

Стиль года
Что касается видов отдыха, то здесь рекомендации определенно говорят за то, чтобы как можно чаще бывать поближе к живой природе. Идеальный вариант - небольшой туристический поход или даже просто посиделки у костра. Огонь - управляющая стихия Овцы, поэтому треск сгорающего хвороста и улетающий в звездное небо столб дыма и искр - это именно то, что обновит и облагородит вашу персональную энергетику. Опять же, задушевные разговоры на простые человеческие темы действуют на порывистую удачливую Овцу умиротворяюще.
Оригинал взят у cantadora_1st в Порывистая удачливая Овца любит стиль "кантри"



Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments