Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Действие кармического возмездия

Оригинал взят у cantadora_1st в Действие кармического возмездия
Далеко не все проблемы связаны с порчей, сглазом и прочими проявлениями чужой энергетики. Довольно часто случается так, что в своих невзгодах виноват сам человек. Как говорится – мы все творцы своей судьбы.

Еще, нередко бывает, что проблемы у людей вообще не зависят от всего «мистического». Я  не ищу повода заработать деньги, если с каким-то вопросом  лучше обратиться к врачу, а не ко мне, так и скажу. Но, сейчас не об этом.

Пришел ко мне как-то мужчина, что называется, «в самом расцвете сил». Сергею было 32 года, работал, получал неплохо, серьезный, представительный, вот только рассеянный до жути. Постоянно терял вещи, сумки, кошельки, и т. д.

И вроде зажиточный мужчина, при деньгах, но они от него постоянно бежали. Сергей казался здоровым, рассудительным и спокойным. Но рассеянность откуда-то взялась, причем она всегда оборачивалась финансовыми потерями…

Пришлось обратиться за советом к колоде Таро: она-то мне и показала, в чем кроется причина неудач моего клиента. Оказалось, Сергей ранее нехорошо поступил с кем-то из своих знакомых. Грубо говоря – нагрел на некоторую сумму. Не со зла, но с умыслом.  Мужчина сознался – было такое, виноват. Вот значит, карма с ним и играла злую шутку. Обидел кого-то финансово, значит, не будет тебе удач в деньгах, как ни крути.

Я ему так и сказала: лучше всего раскаяться в содеянном, деньги вернуть. Искупить свою вину, да совесть свою очистить –  вот что было нужно, чтобы удача к нему вернулась.  Ну и в целом стиль жизни тоже неплохо было бы ему поменять: помогать другим, меньше зацикливаться на финансах. Словом, перестать жадничать.
Сергей ушел недовольный результатом – видимо, надеялся, что я взмахом руки его проблему решу. Зелье какое-то дам, к примеру. Нет уж, голубчик, сам заварил кашу – сам расхлёбывай! За свои поступки надо уметь отвечать.  Тут я только посоветовать могу.

Ушел Сергей, правда, не далеко  – вернулся забытым у меня кошельком. Забрав его, Сергей покинул меня повторно – при кошельке, но с задумчивым и неуверенным видом.

А через пару месяцев пришел мне конвертик с приятной суммой и телефонным номером. Я, конечно, позвонила – надо же узнать, от кого и зачем. Оказалось – Сергей постеснялся зайти и поблагодарить лично. Сказал, что очень трудно было переломить себя и исправить давние ошибки. Но стоило ему это сделать, как все неудачи исчезли из его жизни с неимоверной скоростью.

Так что, прежде чем идти к ведунье, стоит подумать: может вы сами создали причину ваших неудач?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments