Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

4 правила первого свидания

Оригинал взят у inkiptiruc в 4 правила первого свидания
Первые романтические свидания определяют стиль будущих отношений – влюбленные присматриваются друг к другу и наслаждаются приятным общением. Именно в этот период и становится ясно, перерастет ли симпатия в нечто большее, и есть ли у пары шансы на «выживание».

Несмотря на то, что настоящая любовь не знает преград, досадные мелочи могут испортить любовную встречу. Бернард Шоу писал, что у человека никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление, и в чем-то он прав. В конце - концов, в любви не бывает мелочей…

Что же может испортить первое любовное свидание?

Точность – вежливость королев
6 правил первого свидания
Хотя Жан Маре считал, что «непунктуальность женщин – всего лишь забавная попытка взбунтоваться против диктатуры часов», не устраивайте столь изощренный бунт уже на первом свидании. Не стоит опаздывать, но можно немного задержаться – максимум на 10 минут, а вот приходить раньше мужчины категорически запрещается, иначе вы продемонстрируете, что заинтересованы в нем больше, чем он в вас.

Встречают по одежке

Для девушки, которая явилась на свидание в коротком обтягивающем леопардовом платье с глубоким декольте, в сетчатых чулках и ботфортах, с агрессивно ярким макияжем и кроваво красными ногтями, первое свидание может оказаться последним. Если вы хотите привлечь мужчину, избегайте вызывающей одежды и боевой раскраски – пусть ваш образ будет приближен к естественной красоте. Подчеркнуть достоинства, не создавая ничего лишнего – высший пилотаж!

Алкогольная лихорадка

Некоторые девушки от волнения перебирают со спиртным, забывая, что «вино, если его пить не в меру, и неблагоразумного, и мудрого человека делает одинаково легкомысленными». (Феогнид) Пьяная девушка выглядит очень не эстетично и вульгарно, особенно если она громко хохочет, икает, теряет равновесие и ориентацию в пространстве или (упаси Боже) начинает домогаться кавалера. Алкоголь – враг любви и здоровья!

Поговори со мной

Девушка, которая хочет вызвать интерес у потенциального партнера, на первом свидании обсуждает темы, интересные не только ей, и соблюдает простейший этикет. Она не рассказывает в подробностях о своих болячках, бывших любовниках, злобном начальнике, деньгах, собственных недостатках, не ругается, не говорит о людях плохо, не хвастается своими достижениями и не жалуется на проблемы. Существует еще одно табу – разговоры о сексе, если вы не хотите, чтобы мужчина относился к вам как к девушке легкого поведения.
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment