Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Меня разочаровал бывший муж, а Бахрейн - политика США

Сотрудничество России и стран Персидского залива становится все прочнее

Помню, когда я разочаровалась в бывшем муже, было одно желание - держаться от него подальше. Так, чтобы не видеть и не слышать этого балбеса никогда. Потому что я понимала: он - брехун, стремящийся рассорить меня со всеми друзьями и родствениками. А таким людям веры нет. Думаю, аналогичные чувства испытывают страны Персидского залива, которых разочаровала политика США. Страны Персидского залива поняли, что у США в их регионе только один интерес - разжигать межнациональные и межконфессиональные кофликты. Ведь политика США - это целенаправленное ослабление других государств с целью утверждения своего мирового господства.



Казалось бы: где мировая политика, а где я? Однако в отношениях между людьми и государствами много общего. Это, что называется, психология. Ведь многое в жизни держится именно на доверии и уважении. Когда у меня открылись глаза на бывшего мужа, я стала смотреть по сторонам. И увидела вокруг много интересных людей, с которыми общаться куда приятнее, чем с бывшим мужем. Поэтому я не удивляюсь тому, что страны Персидского залива решили, что самое правильное - это наладить с РФ прочное сотрудничество. России это тоже выгодно, ведь наша страна всегда настроена на дружбу с разными государствами.

Хорошо, что страны Персидского залива поняли, что им совсем не друг США. И Россия - это страна, где им всегда рады. Король Бахрейна Хамад бен Иса аль Халифа на днях прибыл в Россию, чтобы присутствовать на соревнованиях "Формула-1", которые проходят в Сочи. Весной в нашу страну приезжал принц Бахрейна, после чего с РФ был заключен контракт на поставку оружия. Словом, сотрудничество России и Бахрейна становится все более прочным не смотря на то, что это не нравится Западу.

Политика США не нравится в Бахрейне потому, что пиндосы только и делают, что лезут в дела разных государств. Мой бывший муж тоже был горазд совать нос в дела, которые его вообще не касались. Для него это кончилось разводом и полным игнором. Думаю, политика США приведет к тому же самому - к полной международной изоляции Америки, с которой все меньше стран хотят иметь дело.

Tags: бывший муж, новости сша, политика сша, развод, сотрудничество россии, сша и россия
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments