Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Categories:

100 насущных тем и мое отношение к ним ( №13 - Дружба между мужчиной и женщиной)

Оригинал взят у anna_derini в 100 насущных тем и мое отношение к ним ( №13 - Дружба между мужчиной и женщиной)

Друзья! Сегодня хочу поднять еще один вечный вопрос: "Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной?". И прежде чем однозначно высказываться по этому поводу, попрошу вас все-таки дочитать до конца!

9013

Очень давно я хотела написать пост на данную тему, но все никак не решалась, поскольку мыслей в голове много, опыта хоть отбавляй, а структурировать всю эту кашу ну никак не получается(( Поэтому решила больше не затягивать, а поделиться все-таки своими мыслями. Пусть они будут хаотичными и несвязными, но за то от души!
Ах, с чего бы начать? Ну, наверное, с того, что я всегда была девочкой-пацанкой и с самого детства носилась с мальчишками во дворе. Мы строили шалаши, жгли картонки, играли в разные дворовые игры, бегали по крышам гаражей и занимались всяческим вредительством))) И так мне было здорово и комфортно среди ребят, что никакие девчонки и не нужны были, хотя были у меня и подруги, но такие же, как я, поэтому нам всегда было весело.

113003975_412

И все, в роде бы, было понятно, мы знали, что это дружба, знали что все мы на равне и если возникала какая-то симпатия, это сразу же было видно. Помню, мальчишка был один, он катал меня на качелях и дарил цветы, честно сорванные с клумбы детского садика, который располагался рядом. Ну там все было прям серьезно.. любофф и все такое))) А как-то раз я насмотрелась сериалов, подошла к нему при всех и сказала "Между нами все кончено!", бедный мальчик офигел, а я долго потом отпиралась, доказывая всем, что не говорила этих слов... Так, что-то я углубилась не туда.

7176c6241507ab15ae6237352f759cec

В общем, шло время, компании менялись, появлялись новые друзья, но тенденция оставалась прежней. Мне очень нравилась общаться с парнями. Реально просто общаться. Я была для них в роде своего пацана. И мне это очень нравилось. Мы обсуждали с ними девчонок и моих поклонников, раздавая друг другу советы и разбираясь в ситуациях, я торчала с ними в гараже, копаясь в машинах, играла с ними в футбол и ходила на стрелки. И за все это время я стала хорошо разбираться в мужском поле, что, собственно, мне и помогает по жизни до сих пор.
На тот момент я была на 100% уверена, что дружба между мужчиной и женщиной однозначно существует! И никто не мог меня переубедить, посльку я сама была неоспоримым доказательством такой дружбы.


ff94695ea3a7

Но в какой-то момент друзья потихоньку начали превращаться в ухажоров. Как-то незаметно и само собой начинались и заканчивались отношения, при чем они были настолько быстрыми и ненавязчивыми, что как-то эмоций особо и не вызывали. И вот тогда я задумалась, а куда это дружба-то девается??? И начала понимать, что кому-то из такой вот дружеской пары всегда хочется чего-то большего. Но все равно отказывалась в это верить. До той поры, пока таким вот образом не потеряла последнего на тот момент друга.
У нас были прекрасные чисто дружеские отношения, как мне казалось. Мы часто тусили вместе, бухали, как это раньше у нас водилось, общались постоянно и т.д. Понятное дело, у каждого была своя личная жизнь, которая совершенно нам не мешала общаться. Все было замечательно и прекрасно. Но только до той поры, пока он не признался мне в любви. Это было настолько неожиданно, что я даже на мгновение потеряла дар речи. Я просто отказывалась в это верить. Я совершенно не воспринимала этого человека, как своего мужчину. Ну никак. И не потому, что он какой-то не такой и мне не нравился, нет. А просто потому что я привыкла относиться к нему именно, как к другу, и никак иначе. А потом я влюбилась сама. К сожалению, не могу рассказать вам всю историю, по ней можно было бы фильм снять, но это останется все-таким между нами. А вам могу сказать одно, что у жизни на наш счет были другие планы, так что нашей дружбе и тем более любви не было уготовлено продолжения, поэтому для меня это всего лишь прошлое, о котором я иногда вспоминаю.


7788

Но жизнь, как мы знаем, любит преподносить сюрпризы))) И пару лет назад я встретила человека, с которым мне настолько хорошо, что я просто не могу это передать словами. Мы как-то сразу стали близко общаться, прикалываться и позитивить. За очень короткий срок мы стали сумасшедшими друзьями! Только вдвоем нам настолько комфортно и весело, что больше и не нужен никто. Мы можем беситься, совершать безумные поступки, ржать до боли в ребрах, бухать коньяк, обсуждать всех девок и мужиков, гулять по крышам, резко сорваться в какой-нибудь другой город ночью и бродить там, наслаждаясь красотой тихий улочек. Наши отношения не выразить словами. Это просто надо видеть и прочувствовать.
Только вот никто не верит, что мы просто друзья(( Все спрашивают, когда мы поженимся, говорят, что мы отличная пара, что мы светимся рядом с друг другом и т.д. И никто не понимает, как это, так дружить. Но ведь это же так здорово, что есть на Земле человек, с которым ты можешь быть самим собой, с которым не надо притворяться и что-то из себя строить, с которым отдыхаешь от жизни, постоянно бьющей по голове, и которому можно позвонить в любое время суток и поболтать обо всем на свете.


2_1334111558_650x650

Сашка! Я так рада, что ты у меня есть! Наверное, нет человека роднее тебя в этом мире! И ни за что на свете я не соглашусь отказаться от нашей дружбы! Ни ради чего и ни ради кого! Спасибо тебе за то, что ты есть и что ты всегда рядом!

И дай Бог каждому таких друзей!

И вот теперь я думаю, что дружба между мужчиной и женщиной возможна, но только до той поры, пока это дружба! Конечно было бы здорово, если бы хорошие друзья становились хорошей парой. Но ведь отношения - это рулетка. Никогда не знаешь, что тебе выпадет. И в полне возможно, что перейдя на новый уровень отношений ты погубишь старый, который был тебе так дорог. Но с другой стороны, как говорится, кто не рискует, то не пьет шампанское))) Поэтому выбор остается за каждым...

А что вы думате по этому поводу?



Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments