Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Category:

Отменные ублюдки!

Оригинал взят у deniz_1983 в Отменные ублюдки!
Маньяки, к огромному сожалению и ужасу, всегда существовали практически во всех странах. Преступления каждого их них невероятны, тем ни менее и среди маньяков есть легендарные серийные убийцы.

Одним из таких считается «грабитель из Аллеи». Именно так в США прозвали Ричарда Рамиреза, который проникал в дома и убивал всех находящихся там людей. Ещё один легендарный маньяк тоже действовал в Америке. Его имя – «Зодиак». Этот убийца остался непойманным.




Гомосексуалист с огромным количеством жертв Генри Ли Люкас действовал в паре с Оттисом Тулом. Он так же в рейтинге наиболее известных маньяков-убийц. В Белоруссии совершал убийства душегуб Геннадий Михасевич, загубивший не менее тридцати женщин. Американец Джон Уэйн Гейси являлся откровенным гомосексуалистом, который сумел поразить огромным количеством захороненных тел в своём доме.

Известно о сибирском Потрошителе, имя которого – Александр Спесивцев. Этот психически больной человек съел несколько детей. Помогала же маньяку в разделке трупов его собственная мать. Несколько лет подряд пытал и убивал детей в своём гараже педофил Сергей Головкин. Его прозвали «Удавом» и «Фишером».

Андрей Чикатило признан самым известным маньяком Советского Союза.
Он признан легендой криминалистики, который долгие годы убивал и мучил людей. Число его жертв – не менее пятидесяти трёх человек.



К числу легендарных маньяков можно отнести и Анатолия Сливко. Он испытывал наслаждение от начищенных чёрных башмаков, запачканной кровью пионерской формы и от пыток детей.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments