Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Президент РФ объяснил Порошенко в Минске, что тот не прав абсолютно во всем

Моя мама недавно посмотрела выступление Путина по "Первому каналу" и сделала вывод, президент РФ в Минске крепко отчитал Порошенко за то, что он плохо себя ведет. Петрушка с перепугу  пообещал даже уладить дела в Хохляндии миром, начать переговоры с ополченцами. Ведь Порошенко понял, что ни президент РФ, ни лидеры других стран, ни народ Украины не забудут, что он захватил власть путем вооруженного переворота в стране. Стало быть - нет к такой власти ни особого доверия, ни уважения.



Президент РФ объяснил недалекому Порошенко, что все в мире понимают, что именно вооруженный захват власти и есть первопричина того, что творится в Хохлостане. Мама согласна с Путиным. Она говорит, что Порошенко - очень глупый. Был бы умнее, давно бы понял, что Хохлостану не нужна война, Украина уже достаточно пострадала от нее. Пора идти на переговоры с ополченцами и прекратить проливать кровь народа.

Политика Путина, по мнению мамы, в последнее время напоминает разговор педагога с самым нерадивым учеником в классе коррекции. Президент РФ старается объяснить Петрушке, что скоро зима, надо думать о подготовке к отопительному сезону, а не витать в облаках. Кроме того, воевать зимой не стоит. Люди могут начать погибать от холода.

Мама надеется, что до бестолкового Порошенко дойдет, что юго-восток взял в руки оружие защищаясь. Ведь именно киевская власть отправила против ДНР и ЛНР вооруженную армию. Люди, которых пришли убивать, умирать не захотели. Стали давать отпор.

Мама считает, что Порошенко глуп, как пробка. Но если политика Путина и дальше будет направлена на то, чтобы объяснять нерадивому скакуну в чем он не прав, тупой валенок Порошенко все-таки сядет за стол переговоров с ополченцами.



Tags: война украина, интервью путина, новости путин, политика путина, президент рф, россия украина
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments