Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Фашизм на Украине может плохо кончиться для киевской хунты

Моя бабушка говорит, что новая киевская власть может закончить свои дни так же, как Гитлер. И будет сама виновата. Потому что только глупые люди будут поощрять фашизм на Украине. Так называемый "Правый сектор", в который приблудились украинские националисты всех мастей, не заинтересован в том, чтобы в Хохлостане наступил мир. У  членов "Правого сектора" амбиций как у Наполеона, идеал - Степан Баднера, а ума при этом меньше, чем у муравья.

Это люди, для которых фашизм на Украине - единственно желанный строй. А это рано или поздно вызовет недовольство у народа, который устанет хоронить родных и жить в разрухе.  Если народ выйдет на улицы, требуя от Порошенко мира, "Правый сектор" может запросто устроить новый Майдан. Будет требовать, чтобы в Хохлостане продолжалась война, Украина и дальше истребляла свой народ, зачищая территорию от неугодных. Если фашизм на Украине победит, в стране наступит апокалипсис...



Что из себя представляет "Правый сектор" стали понимать даже в Пиндостане. Журнал The Foreign Policy выпустил статью, где говорится о том, что украинские националисты проповедуют идеалы, далекие от европейских ценностей. Именно потому, что страны ЕС в годы Второй мировой войны пострадали от фашизма, помогать Хохлостану в борьбе с ополченцами европейцы не станут. Бабушка считает, что это был бы полнейший позор. Так и до концлагерей в ЕС можно докатиться. А на пиндосов укрофашистам тоже полагаться не стоит. Пиндосы тоже внесли лепту в победу над Гитлером.

Политика Украины пиндосами пока еще поддерживается. Но в последнее время, бабушка заметила, больше на словах. Штаты, видимо, поняли, что фашизм на Украине сильно поощрять не стоит. Ведь потом придется воевать в новым Гитлером. А американский народ новой войне рад не будет.

Tags: война украина, новости украина, политика украины, россия украина, украинские националисты, фашизм на украине
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments