Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Category:

Как вернуть жену

Ко мне периодически обращаются мужчины, которые хотят восстановить свой брак. Диспозиция обычно такая: он её любит, она ушла, но ещё в контакте (в смысле, так-сяк общается).

И вот, не справившись самостоятельно, мужчина обращается ко мне. Сразу скажу — выбор правильный. Я сам дважды бывал в таких ситуациях, и оба раза мне удалось вернуть жену (для тех, кто не в курсе — я три раза женат на одной и той же женщине; у нас двое детей и жизнь прекрасна).

Итак, главный секрет спасения брака (внимание — работает только у мужчин).



Если хотите вернуть жену, ваша задача — прыгнуть выше своей головы.

Сейчас поясню.

Нужно показать женщине, что ты что-то делаешь для неё, и делаешь не абы что, а что-то действительно значительное. Даже так — ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ (да, так точно лучше).

Для женщины это сигнал — я выделяю тебя среди всех (вы ведь только для неё так сделали). Можно сказать, это сигнал — ты для меня единственная. А женщина, строго говоря, только этого и ждёт.

И я не обобщаю — если женщина любит мужчину, она хочет быть для него любимой. Мужчина, конечно, тоже хочет, но у нашего брата, это желание всё-таки выражено слабее и, хм, специфичнее.

Какой же поступок может стать ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ? Ну…

Давайте скажу про общее — ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ всегда является сверхусилием, которое демонстрирует сверхприверженность.

Соответственно, это дело или действие, которое для этого мужчины (подчёркиваю — для этого конкретного) и для этой женщины (подчёркивая то же самое) является прыжком выше своей головы.

Возьмём гипотетический пример. Скажем, есть состоятельный мужчина, от которого ушла жена, и он хочет её вернуть. Если он подарит жене, скажем, квартиру или, скажем другое бриллиантовое колье, то для него это не будет прыжком выше своей головы. И для неё не будет.

А вот если он — первый раз за всю их совместную жизнь! — извинится и скажет, что был не прав, то для него это будет ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ поступком, и для неё так же.

Теперь — пример не гипотетический. Когда моя жена увидела, что я для неё сделал что-то ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ? Когда я оставил столичный город, любимую страну, многообещающую научную карьеру и переехал к ней, в областной сибирский город (в три раза меньше моего родного).

Это было сверхусилием для меня и для неё. У другой пары переезд в другую страну не станет сверхусилием — подумаешь, переехали. Вот если он сподобится и приготовит ужин — вот это да, это серьёзно. Это ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ поступок.

Под занавес — две оговорки.

Первая. Особенно этот секрет работает, если у вас есть дети или вы планируете их завести. Если вы с женой принципиально выбрали жизнь без детей, то сработает хуже, увы.

Вторая. Конечно, данный секрет не гарантирует счастливого брака в дальнейшем. После воссоединения будет много, много работы.

Но чтобы эта работа началась — надо сначала восстановить брак.

Так что, если хочешь вернуть жену — сделай что-нибудь ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ.

источник
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments