Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Администрацию Порошенко штурмовали каратели Коломойского

В Киеве поздно вечером под АП прошла мини-репетиция очередного Майдана. Под стенами администрации Порошенко собралась радикальная толпа из двух тысяч человек: добровольческие батальоны “Азов”, “Донбасс”, “Днепр-1″, а также представители “Правого сектора.



Они требовали немедленно отправить подмогу батальонам, которые сейчас находятся в Иловайске. Координировал акцию с больничной койки раненный в зад «донбассовский» комбат Семен Семенченко, по телефону рассказывая, что помощь не придет и командование АТО в очередной раз кинуло патриотов на верную гибель.

После его звонков в здание АП полетели петарды и дымовые шашки: все как на Майдане зимой. После этого в здание администрации впустили инициативную группу, но при этом самих бойцов на переговоры не позвали. Боятся?

В то же время с передовой позвонил боец батальона “Айдар” и сообщил о том, что подкрепления по-прежнему нет. Но добавил, что из Хрящеватого бойцам “Айдара” удалось вывезти 30 раненых. Митингующие требовали, чтобы к ним вышел президент Порошенко, но естественно, никого не дождались. А ведь еще зимой Порошенко без всяких «приглашений» приезжал к АП сам, на грейдере и вдохновлял толпу радикалов на протесты.

Теперь все наоборот: уже »дворец президента» штурмом берут управляемые олигархом Коломойским бойцы добровольческих отрядов и праворадикальные фашистские партии вроде правосеков, которые кричат Порошенко « Ганьба!».

28 августа они пойдут громить Генштаб, возможно, уже под личным руководством Семенченко, который по его меткому выражению, «на карачках» приползет для этого из днепропетровской больницы.

Старт выборов начался: только вчера утром Порошенко провел съезд своего предвыборного блока, а уже вечером оппозиция показала БПП (блок Петра Порошенко) с чем ему придется столкнуться в ходе «реализации мирного плана».

источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments