Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Заявление Порошенко показало, что хунта агонизирует перед смертью

Мой бывший муж был редким придурком. Но глядя на то, что из себя представляет политика Украины, я пришла к выводу, что бывший муж вполне так годный мужичонка по сравнению с Порошенко. Петрушка - это такое хунтанько, что я даже не представляю, как с таким можно на одном гектаре редиску полоть, не то что жить браке, как его жена. Несчастная женщина, стыдится поди этого тупого упыря.

Любой умный президент давно бы понял, что ситуация на юго-востоке Украины такая, что нужно срочно начинать переговоры с Новороссией. Но хунтанько настолько не обременен интеллектом, что политика Украины была направлена на пустые понты долгое время.



Но наконец -то петух клюнул в задницу даже такого бездарного тупицу, как Порошенко. Дошло до болезного, что в Турцию именно сейчас ехать совсем не айс. Заявление Порошенко насмешило всех. Сказал, как отрезал: "В Турцию пока не еду! Ситуация на юго-востоке такая, что не до разъездов! Придется созывать совещание СНБО, чтобы обсуждать то, что происходит в ДНР".

Политика Украины сегодня напоминает хрип агонизирующего поросенка перед смертью. Велась хунтой бестолковая война, Украина истекала кровью несколько месяцев. А теперь, похоже, войне конец. Ополчение Новороссии взяло в плен 7 тыс. солдат укроармии и нац. гвардии. Военные и батальоны карателей "Айдар","Азов", "Днепр",  "Донбасс", "Шахтерск" думают о том, чтобы массово сдаться в плен ополченцам.

Думаю, заявление Порошенко и совещание СНБО ничего уже не изменят. Войне скоро конец. А хунту ополченцы скоро погонят, как в годы войны наши деды гнали Гитлера до Берлина. Только вот ополченцы пока не определились с тем, куда гнать Порошенко. В ЕС он не нужен, в Америке - тем более. Придется его отправить куда-нибудь на Луну.

Tags: война украина, заявление порошенко, новости украина, политика украины, россия украина, ситуация на юго-востоке
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments