Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Неатомные подлодки России будут самыми невидимыми в мире

Моя бабушка, когда дед не слышит, рассказывает мне порой про одного парня, который за ней ухаживал в молодости. Красавец был парень! Моряк, на подлодке служил. Но дед потом бабушке больше понравился, и с морячком они расстались. Все знают, что Минобороны РФ делает из парней настоящих мужчин. Морячок тот большим человеком стал. Его даже по телевизору показывали в передачах, где рассказывалось, чем занимается наше Министерство обороны. Дед при этом всегда вставал и выключал телевизор.



Моя бабушка многое знает про подлодки России. С морячком тем судьба развела, а интерес к работе Минобороны остался. Поэтому она сразу сказала, что строительство неатомных подводных лодок с аэробной установкой - это большой шаг вперед. Ведь неатомные подлодки России будут самыми невидимыми для врагов, стало быть - самыми крутыми в мире. Кроме того, неатомные подлодки России смогут очень долго находиться под водой. Гораздо дольше чем любые другие.

Моей бабушке много лет, факт. Она на этот счет не переживает. Но у нее свой отсчет времени. Своеобразный. Сказала сегодня: "Минобороны планирует начать строить неатомные подлодки России в 2017 году. Стало быть я доживу до того времени, когда их на воду спустят".

Tags: министерство обороны, министр обороны, минобороны, подлодки россии, шойгу
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments