Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

МИР - единая база данных, в которой будет все и про всех

Ольга - фотограф, о которой я как-то рассказывала, узнав, чем занимается Россия сегодня, долго угорала: "Как я, глупая куропатка, могла вообще думать, что в США есть порядок? В Пиндосии бардак, а настоящий порядок только в нашей стране!" Ольге понравилась новость о том, что ФМС России создается единая база данных МИР, в которой будет информация о каждом (фотография, отпечатки пальцев, паспортные данные, неоплаченные штрафы и др.).



Она считает, что это будет способствовать тому, что порядка в РФ станет еще больше. Кроме того, это будет очень удобно для жителей нашей страны: в случае чего не придется собирать и таскать туда-сюда огромное количество документов. Ведь единая база данных будет доступна 14 разным министерствам и ведомствам ( ФСБ, ФСО, МВД, МИД и др.).  При необходимости там можно будет найти любую информацию за считанные минуты. Единая база данных будет рассчитана не только на россиян, туда будет вноситься информация и о мигрантах, причем сразу после того, как они пересекут границу.

Ольга сразу поняла, что МИР создается не просто так. Россия сегодня делает первый шаг к переходу на пластиковые паспорта, которые должны появиться в нашей стране в 2015 году.  Ольга удивляется: "Как долго меня держала в плену "куриная слепота"! Не видела я то хорошее, что делает Россия сегодня! Видимо, как начала в 90-х годах, когда упал "железный занавес", считать пиндостан хорошим, так по инерции и продолжала. Давно надо было раскрыть глаза и понять: пиндостан - это фуфло по сравнению с Россией!"

Tags: внешняя политика россии, единая база данных, новости россии, россия сегодня, фмс россии
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments