Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Дмитрий Песков стал героем грез у Любки из Киева

Любка из Киева, любительница поесть вареники и сало, прослышав о том, что Дмитрий Песков заявил, что в Хохлостан снова поступит из РФ гуманитарная помощь Донбассу, крепко опечалилась. Дородная дама в очередной раз сделала вывод, что политика Украины очень глупая. Битый час она крыла матом Порошенко (жаль, он не слышал!): "Не міг сказати, щоб і нам в Київ безкоштовну їжу з Росії привезли! Ми б теж згущене молоко вдосталь хоч поїли! А гречка у них яка смачна! А борошно якісна яка! І все мимо нас.Будто ми поїсти б відмовилися!"



Было смешно слушать, как Любка, известная любительница набить утробу, переживала, что гуманитарная помощь Донбассу, до нее, киевлянки не дойдет. У меня аж телефон нагрелся - такие страсти в ее душе кипели! Любка считает, что политика Украины совсем не учитывает, что киевляне тоже страдают из-за того, что не знают, что будет завтра. Поэтому набить закрома халявными продуктами из России многие были бы не против. Есть у Любки слабая надежда, что Красный крест и украинские власти все-таки догадаются, что раз гуманитарная помощь Донбассу Россией отправляется в большом количестве, то не грех отправить машину-другую с грузом в Киев. И пусть Дмитрий Песков про Киев ничего не говорил, и планов у РФ таких нет, но ведь надежда умирает последней.

Но Любка насмешила не только своей жаждой халявы и ненасытностью. Она созналась, что ей очень нравится Дмитрий Песков. Дескать, мужик он серьезный, спокойный, грамотный.  Сразу видно - хороший семьянин. Надо было слышать, как она вздохнула мечтательно: "В чоловіки б такого! Вік би любила!"

Tags: война украина, гуманитарная помощь донбассу, дмитрий песков, новости украина, политика украины, россия украина
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments