Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Украинские силовики утопили Донецк и Луганск в крови

Полина, о которой я рассказывала недавно, уже жалеет, что не уехала в эвакуацию. Она всю ночь провела в подвале - опасалась ночных обстрелов. Ополчение юго-востока, где воюет ее муж, держит оборону Донецка, однако бедной женщине все равно страшно. Ее сестра Ольга из Луганска в таком же положении. Ночует в подвале, экономит еду. Потому что не знает, что будет завтра. Да и будет ли оно - это завтра? Подлая политика Украины, направленная на уничтожение народа Новороссии, оптимизма не внушает.



Вон накануне в Донецке украинские силовики в очередной раз разбомбили несколько жилых домов. Кроме того, разрушили детский сад и молодежный центр. В городе столько руин, что можно снимать фильм о Великой Отечественной войне без декораций. Украинские силовики постоянно бомбят и Луганск. В городах практически нет воды, лекарств. Продуктов в магазинах очень мало. A la guerre comme a la guerre...

Полина с Ольгой удивляются: "Порошенко говорил в Минске, что хочет мира. И где этот мир? Снова брехал! Подонок и аферист!"



Сестры надеются, что смогут пережить это страшное время. Мечтают, что когда-нибудь хунтанько Порошенко получит пинком под жирный зад, в стране кончится война, Украина начнет "работу над ошибками". Женщины рады, что ополчение юго-востока защищает города от упоротых фашистов. Ведь каратели способны на такие зверства, что до них далеко даже фашистам СС. Если бы укрофашисты взяли города, даже страшно представить, что они сделали бы с бедными женщинами. Их либо изнасиловали бы каратели, либо похитили, пытали, издевались, а потом бы продали на Запад на органы. Политика Украины негласно поощряет такое отношение к тем, кто не согласен, что власть в Хохлостане захватили фашисты.

Tags: война украина, новости украина, ополчение юго-востока, политика украины, россия украина, украинские силовики
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments