Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Украинские военные сдаются в плен, не желая умирать за хунтанько Порошенко

Посмотрела новости по телевизору. А лед, оказывается, тронулся! Да-да, господа присяжные заседатели! Тронулся! Такое впечатление, что скоро в Хохлостане все-таки закончится война, Украина снова будет жить в мире. Даже не верится! Столько горя принесла политика Украины, столько смертей. Но все когда-нибудь заканчивается. Даже глупая война. Украина начала это понимать после того, как ополчение Донбасса взяло в кольцо армию карателей.



Руководство ДНР не хотело крови, поэтому выступило с предложением, чтобы украинские военные сдались в плен. Какой смысл воевать, ведь из окружения карателям выйти не удастся. Однако украинские военные предложение, которое им сделало ополчение Донбасса, поначалу не оценили. Каратели полезли в атаку. В итоге украинские военные потеряли 25 человек убитыми и ранеными, "Грады", танки, боеприпасы и др. После этого многие задумались: а стоит ли политика Украины того, чтобы идти за нее на смерить?

Некоторые украинские военные решили, что не стоит. Раз из окружения не выйти, лучше сдаться - тем более, что ополчение Донбасса обещало всем сохранить жизнь. Только что рассказали по телевизору, что в плен сдались 129 военных и бойцов нац. гвардии. И это только начало! Думаю, что скоро все каратели, которых окружило ополчение Донбасса, сдадутся в плен. И правильно сделают, что сдадутся. Братоубийственная война - это далеко не героизм и совсем не слава, о которой так любили верещать свидомые скакуны. Это позор. Несмываемый позор. Ведь кровь своего народа на руках - это то, что не смоется никогда. И ничем.

Tags: война украина, новости украина, ополчение донбасса, политика украины, россия украина, украинские военные
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments