Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Прибалтика дождалась счастья: войска НАТО ее защитят от мифических врагов

Мой знакомый Влад носится со своими идеями, как дурак с писаной торбой. Не знает куда приткнуть. Так и Североатлантический альянс уже не знает, где бы еще разместить войска НАТО. Все идеи Влада - полное фуфло. Что он только не придумывает, чтобы их пропихнуть! Любой повод годится.

Генсек НАТО Андрес Расмуссен не далеко от него ушел. Недавно заявил, что войска НАТО будут размещены в Восточной Европе возле границ РФ. Расмуссен говорит, не краснея, что только так можно защитить страны Прибалтики, которые раньше были частью СССР, от России.



Удивительные дела! На кого у прибалтов надежда? Только на войска НАТО, на кого же еще! При том, что Россия даже не думает на них нападать. Зачем? Ведь мы еще недавно были одной страной. Там наши братья. Расмуссен просто не может сознаться, что он давно думал, где бы еще разместить войска НАТО, а тут нашел и повод пропедалить свои идеи. Все его хитрости шиты белыми нитками точно так же, как у Влада. Не далеко ушел от грузчика. Хотя казался умнее...

Любопытно, что политика ЕС не показывает единства и солидарности в этом вопросе. Далеко не все страны хотят, чтобы войска НАТО размещались на их территории на постоянной основе. Многие политики понимают, что Россия видит, что против нее развернута откровенно агрессивная политика. Более того, они понимают, что Прибалтика в защите от РФ не нуждается.

Tags: войска нато, нато, новости ес, политика ес, райсмуссен
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments