Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Европарламент ввел санкции против России, не посоветовавшись с моей бабушкой

Мне моя бабушка говорила: "Перед тем, как что-то сделать, ты подумай о том, какой это будет иметь результат". Я стараюсь так и делать. Бабушка плохого не посоветует! А вот Европарламент не имеет у себя таких советчиков, как моя бабушка. Поэтому политика ЕС  то и дело вызывает смех в Европе.



Недавно руководитель Европейского центра парламентских исследований Энтони Тисдейл взялся публично каяться в грехах перед человечеством. Сказал, что Европарламент, вводя санкции против России, действовал в состоянии аффекта. О последствиях для экономики стран ЕС Европарламент не подумал. Исследования проводить как-то никто и не додумался. Отсюда и результат: новости ЕС все тревожнее. Санкции против России бумерангом ударили по экономике стран ЕС. Этого бы не случилось, если бы Европарламент подумал о последствиях.

Думаю, в ЕС просто не знают, что Еврапарламент действовал бы умнее, если бы политикам давала советы моя бабушка. Она, к слову, говорит, что ради общего мирового блага могла бы расстараться. Но они же не обращались! И ее подруга Клавидия Ивановна бы могла что-то им посоветовать. И даже Марина Алексеевна с первого этажа, и та могла бы. Эх, упустил свое счастье Европарламент. Советовался бы с нашими бабушками, политика ЕС не выглядела бы так нелепо.

Tags: европарламент, новости ес, политика ес, последствия санкций, санкции против россии
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments