Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Украинские беженцы в РФ есть. Не надо отрицать очевидное

У меня тут на днях случился срач в комментах. И меня (не буду показывать пальцем) кое-кто конкретно так выбесил. Конечно же отличился френд с Украины, из тех, кто поддерживает хунтанько Порошенко. Начал мне втирать, будто бы моя страна такая и сякая. Говорю: "А почему тогда украинские беженцы к нам бегут, если мы такие плохие?! Может все дело в том, что плохие не мы, и люди всегда могут рассчитывать на помощь России?"



Оооо! Тут каааак пошли клочки по закоулочкам! Дескать, какие-такие украинские беженцы? Не бегут они к вам! Я аж чуть со стула не рухнула. В каждом регионе РФ они есть, в Питере и Ленобласти лично видела, а мне тут втирают, что внешняя политика России - это агрессия, а украинские беженцы у нас не спасаются. Вот уж наглость, так наглость. Мало того, что никакой благодарности, так еще и брехни с три короба!

Специально для тех, кто в танке, поясню. Россия сегодня обустроила дополнительно 41 пункт для размещения беженцев. РФ их теперь 906. Россия сегодня в палаточных лагерях разместила 59 тыс. человек. Но украинские беженцы находят приют еще и в разных санаториях, домах отдыха, квартирах и домах граждан по всей территории РФ. Так что не надо ля-ля! Россия сегодня спасла более 100 тыс. беженцев из Украины. А что сделали для них власти Хохлостана? Ничего?! Стыдоба! Да-да, позорище! Не делать ничего для граждан своей страны, да еще и брехать.

Tags: внешняя политика россии, новости россии, помощь россии, россия сегодня, украинские беженцы
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments