Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Людкин супруг - такой темный мужик, что всех выбесил

Он не интересуется тем, как меняется российское законодательство

У моей подруги Людки двое детей. Хочет третьего ребенка. Пожаловалась: муж не соглашается. Мы с девчонками эту тему перетерли и пришли к выводу: темный он мужик, не понимает, что социальная политика РФ - это масштабная поддержка многодетных семей. Был бы он чуток умнее, его интересовала бы не только внешняя политика России, но и то, что касается лично его семьи.



Вон "Российская газета" на днях написала, что российское законодательство скоро поменяется. Появятся налоговые льготы: те, у кого трое детей, будут платить подоходный налог всего -то 7% вместо 13 %. Если Людка решит не останавливаться на достигнутом, родив троих детей, мужику тоже не о чем переживать. Семьи, в которых больше 5 детей, будут платить подоходный налог в размере 5%. А то и вовсе не будут платить никакого подоходного налога. В правительстве еще не определились. Проще говоря, российское законодательство работает над тем, чтобы такие мужики, как Людкин Леха, не кудахтали, будто всполошенные куры, а радовались, если жены стремятся родить много детей.

Россия сегодня является страной, где рождаемость превышает смертность. Социальная политика РФ стимулирует иметь много детей. Но женщины как-то смелее в этом вопросе, чем мужики. Думаю, все дело в том, что дамы больше читают, интересуются тем, как меняется российское законодательство. А мужики такие же, как Людкин Леха - темные и ленивые. Не могут зад от дивана оторвать и прочитать, какие выгоды им сулит рождение детей.

Tags: внешняя политика россии, новости россии, поддержка многодетных семей, российского законодательство, россия сегодня, социальная политика
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments