Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Порошенко окончательно хунтанулся, отрекшись от 23 февраля

Порошенко окончательно хунтанулся. Впрочем, он давно хунтанутый, как и вся украинская власть. Ошалевшие скакуны уже не знают, как доказать всему миру, что Хохлостан сильно отличается от России. Прыгали на Майдане, как аборигены у костра - а теперь им внезапно показалось, что такое позорище - не самое весомое доказательство. Порошенко решил опозориться окончательно. Этот упырь ляпнул с бодуна, что Хохлостан больше не будет отмечать 23 февраля. Украинская власть решила, что День защитника Отечества не стоит отмечать в один день с РФ.



Политика Украины давно никого не удивляет. А чему удивляться, если власть в Укропии захватили люди, которых медики признали дебилами. В компании с гомосеками, которые тоже дорвались до власти, они - ядреная смесь. Поэтому временная украинская власть горазда придумывать всякую чушь. Порошенко решил, что найдется другая дата, надо просто подумать, когда Украина будет отмечать День защитника Отечества.

Порошенко редкий придурок. У Украины практически нет своей истории. Гордиться Хохлостану нечем. Он фактически отрекся от общей истории с РФ, что делает Укропию еще более жалкой и ущербной в глазах мировой общественности.

Tags: война украина, новости украина, политика украины, порошенко, россия украина, украинская власть
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →