Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Меркель не поняла, что киевская власть - это сборище упырей

Ополченцы юго-востока (где воюет муж Полины), которым хуже горькой редьки опротивела киевская власть, поставили себе цель: сделать все возможное, чтобы изменилась политика Украины. Алексей, муж Полины, говорит так: "Хунта, яка скакала на Майдані і вбиває мирних людей, буде скакати в пеклі на сковорідці".

Ополченцы юго-востока часто ржут, представляя как черти засовывают раскаленную кочергу в задницу Порошенко или заставляют прыгать Яценюка над адским костром без передышки месяц кряду. "Яценюк собі всі яйця подпалит над багаттям, чорти постараються, щоб вогонь був знатним", - прикалываются ополченцы юго-востока.

Киевская власть давно стала посмешищем в своей стране, однако Ангела Меркель, которая недавно побывала на Украине, с народом не общалась. Посидела за столом с хунтанутыми, плотно поела, посмотрела достопримечательности и сделала вывод, что Порошенко все-таки не совсем безнадежно глуп.


Пользуясь случаем, Меркель посоветовала Порошенко прекратить бомбить юго-восток Украины. Она объяснила этому хряку, что раз ополчение юго-востока готово к переговорам, то это шанс для Порошенко решить дело миром. Кроме того, Меркель посулила Порошенко 500 миллионов Евро на восстановление разгромленной Новороссии.

Однако киевская власть, не смотря на свою жадность до денег, войну не прекратила. Ополчение юго-востока держит оборону. Ребята понимают, что если Меркель и даст денег на восстановление Новороссии, киевская власть их пустит на войну и уничтожение своего народа. Но большую часть все же украдет и пропьет, как хунтанутые это обычно и делают. Алексей говорит, что ополчение юго-востока все равно победит. Ведь правда за ним. А Меркель - женщина, ей можно простить, что она не догоняет, что киевская власть - это упыри и подонки.


Tags: война украина, киевская власть, новости украина, ополченцы юго-востока, политика украины, россия украина
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments