Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Украинская власть радуется, когда бомбы карателей разрывают людей на куски

Светка, у которой в Донецке живет крестная Полина, говорит, что украинская власть вообще не видит берегов в своей наглости. Артобстрел Донецка каратели проводят с особым цинизмом, специально целясь в жилые дома и остановки общественного транспорта, чтобы убить больше людей.

Муж Полины ушел в ополчение юго-востока, защищает город от фашистов.  Полина им гордится: настоящий  мужик, который решил внести свою лепту в то, чтобы изменилась политика Украины.


Полина переживает за мужа, но уверена, что он поступает правильно. Ведь украинская власть поставила себе цель: сравнять Донецк с землей. Всю ночь каратели бомбили город, из-за чего дома полыхали в разных районах, будто солома. Огнеборцы замучились тушить огонь.  Шутка ли: 13 пожаров за сутки!

Если бы ни ополчение юго-востока, от Донецка не осталось бы камня на камне. Украинская власть специально не кормит карателей, поэтому они злее собак и очень кровожадны. Полина говорит, что каратели радуются, если узнают, что их снаряды попадают в людей и разрывают их на куски.

Украинская власть даже не думает о том, чтобы в стране прекратилась война. Украина им безразлична – они давно ее негласно продали за 30 сребреников западным олигархам, поэтому выполняют приказ хозяев: зачистить территорию от людей.

Tags: война украина, новости украина, ополчение юго-востока, политика украины, россия украина, украинская власть
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments