Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Украинские военные окружены ополченцами

Мой одноклассник Славик, живущий в Германии ( я о нем недавно рассказывала) очень обрадовался, узнав, что ополченцы ДНР окружили упоротую укроармию. Славик надеется, что украинские военные сдадутся в плен ( ну или погибнут смертью храбрых - карателей не жалко, их все равно после трибунала придется расстреливать), а после этого в Хохлостане наступит мир. Это значит, что ЕС может отменить санкции против России. Торговля наладится и у фермеров ЕС будет шанс не прогореть с урожаем, который сейчас деть просто некуда. Короче, фермеры ЕС, у которых политика Украины вызывает желание блевать, надеются на ополченцев, которыми в честь 23-летия независимости Хохлостана блокированы 7 тыс. карателей.



Украинские военные были сегодня гораздо пьянее, чем обычно. Праздник же! Поэтому ополченцы без труда окружили этих недоумков. Окружены штаб 8 армейского корпуса, 28 и 30 механизированные бригады, 95 аэромобильная бригада, батальоны карателей «Айдар», «Донбасс» и «Шахтерск». У укровояк, попавших в кольцо, полно техники. Она, видимо, станет очередным трофейным оружием ополченцев. Ведь украинские военные бойцы никакие. Сколько уже техники у них отбили! Подонки, попавшие в окружение, теперь ответят за обстрел мирных жителей, разрушение домов, слезы детей. За все ответят.

Думаю, к этому привела глупая политика Украины. Порошенко с подельникам устроили сегодня гей-парад военный парад в Киеве и Одессе, потратив на это огромные деньги, при том, что украинские военные в полях уже два для ничего не ели, кроме вареных кузнечиков. Политика Украины проста: собака злее, если она голодная. Поэтому карателей и не кормят, чтобы были злыми. Воевать им тяжело - еле ноги от голода переставляют.

Думаю, что победа ополченцев будет объявлена через день-другой. У Порошенко еще есть шанс пойти на переговоры с ними. А то ведь потом ополченцы будут гнать позорную хунту куда подальше, как армия СССР - Гитлера. А в ЕС, Славик говорит, Порошенко уже ждут фермеры с вилами, которые им не терпится вонзить в его рыхлый зад.

Tags: война украина, новости украина, обстрел мирных жителей, политика украины, россия украина, украинские военные
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments