Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Рейтинг Обамы падает все ниже

Ольга - фотограф, о которой я уже рассказывала, считает, что СМИ, которыми раньше поддерживалась политика США, правильно стали критиковать то, что творится в штатах. Виной всему Барак Обама, который способен разочаровать даже свою маму. А она единственный человек, который в него верил до последнего. Но Барак Обама умудрился своей деятельностью убедить даже ее, что он самый бестолковый и бесперспективный президент Америки.



Рейтинг Обамы неуклонно падает не только потому, что он не умеет себя вести прилично в общественных местах (жует жвачку, ковыряет в носу, чешет рукой в районе ширинки), причина еще и в том, что у американцев создается ощущение, что ему на все пофигу. На известие о том, что в Ираке погибли 35 человек, не дождавшись медицинской помощи, Обама отреагировал зевком. А после того, как исламисты казнили американского журналиста Джеймса Фоули, Обама и вовсе отправился играть в гольф. Пиндосы негодуют: "Это что за президент такой, которому все по барабану?! Политика США ему не интересна, гибель людей - тем более. Зачем Обама пошел в президенты? Мог бы стать хорошим разносчиком пиццы!"

Думаю, очевидно, что Обама больше не будет выбран президентом штатов. Кому такой трутень нужен? Никому! Ему одна забота - наплевать на все и, лежа на диване, обжираться попкорном, глядя как Диснеевские герои спасают мир.


Tags: новости сша, обама, политика сша, рейтинг обамы, сша
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 206 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →