Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Наша любвеобильная соседка

Оригинал взят у papa_karl0 в Наша любвеобильная соседка
Проститутка.
Девочке 18 лет. Живёт в квартире напротив. Где-то год назад стала она нравиться мальчикам. Всем мальчикам, без разбору. Если попытаться их пересчитать, пальцев не хватит. И, что интересно, уровень растёт, девочка повышает планку. Сначала это были скромные мальчики, потом пошливелосипедисты, затем мотоциклисты, за ними какие-то гопники на тазиках, а теперь паренёк на лендкрузере. Встанут под окнами, тискаются в салоне. То есть, девочка уверенно двигается к феррари, есть у нас в городе одна. Но и старых друзей она не забывает.
Если что, она далеко не красотка. Вообще никак. Даже не на любителя. Я бы даже сказал страшная. Но парни за ней ходят по двое - по трое, отбою нет.

А нам-то что? Прикопались тоже, полиция нравов! Как что? Курят они в подъезде, тискаются прямо под нашими окнами. Нехорошо.
Вчера торчала с романтичным студентиком на лестничной клетке. Она курила, он вдыхал. Я, проходя, их немного разогнал, чтоб не дымили. Обратно иду - всё торчат. Спрашиваю: "Чего торчать-то?" Отвечают, что просто домой очень не хочется идти. Думаю, ляпнуть - не ляпнуть, что тискались бы уже в машине, как на прошлой неделе. Вот бы пацанчик удивился.

А чего я вообще решил посвятить этой теме целый пост, так это удивительное равнодушие родителей этой крали к её моральному облику. Семья обычая, не из трудных, не пьющая. Не богатая, но и не нищая. Есть ещё младшая дочка. И вот как можно так запустить 18-летнюю соплячку? Позволить напропалую вертеть с десятком парней, курить и жрать пиво прямо под окнами у родителей? Это не фигура речи, всё натурально происходит под их окнами, это первый этаж.
Маму девочки я помню с детства. За ней такого поведения никогда не было. Выходит, девочка сама дошла. Папа у них вялый какой-то.

Вот и думаю, не дай бог, моя такой вырастет. А когда он начинается, этот отрыв от семьи? Чувствую, очень осторожным надо быть с дочерьми, а то до свадьбы от них ничего не останется.
По косвенным приметам могу догадаться, что дома у них действительно тоска смертная для подростка, вот девочку и понесло на приключения. Как в серии "Следствие ведут ЗнаТоКи" про "До первого выстрела".


UPD.
Некоторые комментарии навели меня на мысль дополнить пост.

На самом деле, она не думает о родителях. Плевать - не плевать... Она просто живёт в своё удовольствие. Мать годами ходит в одной юбке и кофте. Младшая сестра одевается, как бродяжка. Зато наша красотуля на гребне волны. Её всё очень устраивает.

Моя жена говорит, что это безнаказанность. Если бы она домой пришла с табачным запахом, ей бы рот зашили. Если бы домой не явилась ко сроку, её бы наручниками к батарее приковали. Сейчас она очень благодарна маме за это.
Так что наша соседка дитя либерализации.
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments