Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Украинские военные скоро предстанут перед Божьим судом за разрушение святынь

Глядя на тот беспредел, которым является в последнее время политика Украины, мне вспомнилась история о том, как сносили Собор Святой Екатерины в Пушкине. Бабушка рассказывала, что в 1939 году вокруг этого храма творился адский треш. Отдельно взятые атеисты кололи иконы топорами и сжигали, а храме устраивали погромы. Собор бы взорван со второй попытки. А спустя очень короткий срок после этого вандализма, один за другим сгинули все те, кто посмел поднять руку на святыню. Кто-то резко заболел и испустил дух, кого -то записали во "враги народа" и расстреляли, кто-то сошел с ума, похоронив всю семью, и закончил дни в пьяной драке. Бог все видит. Поэтому я не сомневаюсь, что украинские военные, которые специально бомбили Храм Святого Праведного Иоанна Кронштадтского в городе Кировское Донецкой области, чем-то отличаются от воинствующих атеистов, разрушавших соборы в 30- е годы 20 века. И судьба их ждет аналогичная...



Храм Святого Праведного Иоанна Кронштадтского накануне был полностью разрушен. Причем подонки вели целенаправленный обстрел мирных жителей, которые в это время пришли на службу. Среди прихожан много раненых. Трое были убиты на месте.

Украинские военные бомбили город Кировское с особым цинизмом. Разрушили не только храм. Осуществлялся обстрел мирных жителей, которые в это время были в больнице. Там погибли двое больных, много раненых.

Политика Украины вызывает шок! Украинские военные стреляют по храмам и больницам! Так поступали только фашисты. Такое впечатление, что обстрел мирных жителей для карателей - это возможность удовлетворить свою потребность в садизме. Донецк вчера тоже бомбили. Украинские военные целились в трамвайные остановки, где были люди. Есть жертвы.

Я не понимаю, неужели украинские военные после такого еще могут считать себя мужиками? Бог все видит. Думаю, им очень скоро придется ответить за обстрел мирных жителей, за разрушенные храмы, больницы. За все то горе, которое творится теми, кто считает, что политика Украины - это норма жизни.

Tags: война украина, новости украина, обстрел мирных жителей, политика украины, россия украина, украиснкие военные
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments