Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Ротшильды продадут весь бизнес Порошенко. Звоночек?

Оригинал взят у busttravel в Ротшильды продадут весь бизнес Порошенко. Звоночек?
1


Действующий президент Украины Петр Порошенко выставил на продажу все свои бизнес-активы, не исключая знаменитую "шоколадную империю" Roshen. Продажа будет организована через компанию Ротшильдов. Активы украинского президента пойдут с молотка уже на следующей неделе.
Инвестиционную компанию с многовековой историей Rothschild Порошенко выбрал для сделки по продаже активов действующего президента Украины. О намерении продать бизнес миллиардер Порошенко, (состояние $1,3 млрд, рейтинг Forbes) говорил еще во время предвыборной компании. Тогда он пообещал сделать это после победы на президентских выборах.

Сам процесс продажи активов президента начнется на следующей неделе: "Мы получили в четверг очень хорошие новости и радуемся тому, что нас отобрали на эту очень важную роль... И эффективная работа над непосредственным процессом продажи начнется уже в ближайшие дни. Украинским партнером Rothschild в этом процессе станет "Инвестиционный капитал Украина", - заявил один из руководителей Rothschild.
По данным на 1 июня 2014, президент Украины занимал седьмое место в списке самых богатых людей страны (версия Forbes). Петру Порошенко принадлежат 100 % акций многоотраслевого холдинга "Прайм эссетс кэпитал", который был создан после реорганизации предприятий Порошенко в 2006.
Основным активом является корпорация Roshen, входящая в двадцатку крупнейших кондитерских компаний мира. Порошенко полностью или частично владеет предприятиями в финансовом и промышленном секторе. В их числе Международный инвестиционный банк, киевский завод "Ленинская кузница", Песковский завод стеклоизделий, аккумуляторный завод "Энергоавтоматика" в Днепропетровске.
Аграрный холдинг Укрпроминвест-Агро" объединяет компании "Группа Агропродинвест", агрофирма "Днепроагролан", Мас-Агро, Агрофирма "Инванковцы". Порошенко также производит крахмал в Днепропетровске на предприятиях "Интеркорн Корн Процессинг Индастри" и "Днепровский крахмалопаточный комбинат", а продает его через ООО "Ассоциация Крахмалопродукт".
Медиабизнес Петра Порошенко представлен одиозным украинским "5 каналом", ведущим крайне недружественное по отношению к России телевещание, трускавецкой телекомпанией ТРТ и несколькими радиостанциями.



Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments