Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

«Россия FX»: ужасы спецэффектов в Санкт-Петербурге

Оригинал взят у busttravel в «Россия FX»: ужасы спецэффектов в Санкт-Петербурге
1

Первый Всероссийский конкурс грима и спецэффектов «Россия FX» пройдет сегодня и завтра в Санкт-Петербурге в креативном пространстве "Ткачи" на набережной Обводного канала.
«Конкурс грима «Россия FX» - уникальное для нашей страны событие, которого давно ждали в профессиональном сообществе. Он позволяет профессионально поконтактировать специалистам грима и визажа, представителям киноиндустрии и театральной сферы, производителям материалов, заинтересованным зрителям. Работу конкурсатов будет оценивать компетентное международное жюри в составе Роба Бурмана (США), Елены Сарделли и Данило Каригнола (Италия), Тала Пелега (Израиль), Лилии Русецкой (Россия), Ксении Малкиной (Россия) и Дениса Потеряева (Россия).

В программе конкурсных дней на Набережной Обводного канала, 60 пройдут открытые шоу-мастер-классы от ведущих гримеров. В музее можно познакомиться с экспонатами, демонстрирующими возможности перевоплощения при помощи грима.
Гостей конкурса также ждёт интерактивное театрализованное представление и флешмоб. Ну, и, разумеется. можно под завязку натерпеться ужасов от загримированных "конкурсных работ", расхаживающих по пространствам конкурса.



Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments