Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

О супружеской верности

Оригинал взят у k_poli в О супружеской верности
Обязанность, именно долг, мужчины – служить гарантом стабильности в семье. В том числе, и уверенности супруги в себе, в своем будущем, в будущем семьи. Женщинам это необходимо. Многим, почти всем...

Вообще-то, не жалую «громкие» слова – «любовь», «измена», «предательство». В обиходе они кажутся выспоренными, пафосными, пустыми. О «любви» сейчас не стану говорить. О супружеской верности.

Долгое время полагал так: верность – вопрос нравственности, а не долга. Хочешь изменять – изменяй (и без того ведь изменяешь – как и все мы). Главное – отношения, сохранение благоприятного климата и так далее. Прощай ошибки и старайся понять. Ну, не разводится же всякий раз после чьей-то измены?... Иным и места для штампа в паспорте не хватит…

А тут задумался. Обязанность, именно долг, мужчины – служить гарантом стабильности в семье. В том числе, и уверенности супруги в себе, в своем будущем, в будущем семьи. Женщинам это необходимо. Многим, почти всем. И смысл вопроса открылся ещё с одной стороны. Дорогие наши подруги - именно верности от нас и ждут. И именно долг мужчины – соответствовать. Не разменивать себя на кокеток, пиво и телепередачи, а – помогать, утешать, вселять убежденность и поднимать настроение.

Смекаете, о чём я, джентльмены? Что скажете?
А что думают об этом девушки?



Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments