Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Глупая политика ЕС спровоцировала бунт европейских фермеров

Мой одноклассник, живущий в Германии уже 10 лет, кроет ЕС матом. Они с женой - фермеры. Ясен пень, что санкции против России и ответные санкции России против ЕС и США привели к тому, что их семья терпит убытки. Славик говорит, что глупая политика ЕС вызывает рвотные позывы не только в Германии. Он общается с фермерами в других странах ЕС. "Картина маслом" везде похожая - солидные убытки, к которым привела бестолковая политика ЕС, основанная на боязни осуждения со стороны США.



Славик рассказал, что фермеры ЕС взбунтовались. Фрукты и овощи самим теперь съедать? Или куда их теперь? Выращивали все лето, а теперь выкидывать? Фермеры Каталонии устроили свой Майдан перед домом, где размещается правительство города Лерида. Они накидали там фруктов, которые теперь некуда деть, сожгли флаги ЕС,  отматерили политиков и требовали, чтобы санкции против России были отменены.

Скоро взбунтуются фермеры Латвии - рынок завален польскими яблоками. А они на это не рассчитывали. Им свой урожай куда-то деть надо. Фермеры Германии тоже на низком старте, чтобы пойти на немецкий Майдан и научить Меркель уму-разуму. Фермеры ЕС надеются, что санкции против России будут отменены. Но глупая политика ЕС всем известна. В ЕС могут наплевать на свой народ, на убытки, на мнение фермеров, лишь бы насолить России и угодить США.

Tags: новости ес, ответные санкции россии, политика ес, санкции против россии
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments