Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Гуманитарная помощь доставлена в Новороссию

Мои знакомые на Украине даже не надеялись на то, что гуманитарная помощь будет доставлена в Новороссию. Потому что настроения упоротой власти известны - брехня, подлость, изворотливость, двойные стандарты, геноцид народа. Однако хунта оказалась слабее, чем думали о ней мои знакомые. Есть собаки, которые не гавкают зазря. А укусят, так укусят. А есть пустолайки. Тявкают, заливаются. А замахнись на таких, цыкни, поджимают хвост и бегут, перебирая лапами. После того, как помощь Донбассу все-таки была доставлена, хохлы окончательно поняли, что Порошенко и подельники - это пустолайки.



Глядя на то, с каким трудом гуманитарная помощь была доставлена на Украину, стало всем ясно - в Хохлостане о людях не думают, не заботятся. А западным хозяевам страны скакунов и вовсе наплевать на хохлов, которые были на грани голодомора из-за того, что Порошенко разбомбил весь юго-восток. Люди во всем мире убедились еще раз, что внешняя политика России направлена на мир. На Украину была доставлена только гуманитарная помощь, хотя хохлопитеки и пиндосы с гейропейцами подозревали Кремль в том, что РФ в Хохлостан привезет оружие и военных. Это глупость. Миссия России - это гуманитарная помощь. РФ - сильная держава. Решила бы, что так правильно - ввела бы миротворцев в Хохлостан, и на мнение гомосеков ЕС и пиндосов даже внимания бы не обратила.

Но внешняя политика России - это уважение суверенности других государств, так что миротворцев вводить никто не собирался. Хохлопитеки боятся этого, факт. Трусливый народ. Да и глупый. Неужели так сложно было понять, что если вся Новороссия разгромлена, людям нужна гуманитарная помощь. Хохлы своим не помогают. Настолько осокотинились, что даже помощь соседей от чистого сердца принять боятся. Подозревают неладное. Видимо, пока скакали на Майдане, из голов повылетали все мозги. Беда.

Tags: внешняя политика россии, гуманитарная помощь, новости россии, помощь донбассу, россия сегодня
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments