Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Трибунал Рассела ждет Порошенко и Обаму за военные преступления на Украине

Когда видишь преступления таких упырей, как Порошенко и Обама, можно надеяться на Страшный суд. Многие так и делают. Дескать, Бог разберется. Отправит в ад этих гадов на вечное поселение. Обама и сам черный, как черт. Могут спутать с настоящим служакой ада. А Порошенко прыгать на горячей сковородке будет не сложно - сколько уже тренируется - все скачет и скачет. Кроме того, ждать, пока они испустят дух, не всем хочется. Поэтому в Венеции решили процесс ускорить. Геноцид на Украине заслуживает "разбора полетов" и сурового суда. Скоро там будет "частный суд", на котором за преступления на Донбассе придется отвечать трем хмырям - Порошенко, Обаме и главе Евросовета Херману ван Ромпею.

Это будет публичная порка. Трибунал Рассела - это суд общественности. Проще говоря, там будет обсуждаться политика Украины, разруха в стране, война. Украина летит в пропасть благодаря тому, что ее упорно тянут туда эти три упыря. Беспредельщики обязаны будут ответить за смерти людей, за то зло, что они учинили, прикидываясь паиньками.




Трибунал Рассела не может приговорить к расстрелу, исправительным работам в общественных туалетах или тюремному заключению. Трибунал Рассела не имеет права назначать подобного рода наказания. Другое дело, что геноцид на Украине будет широко обсуждаться во всем мире, все поймут, какое горе принесла война. Украина, как знать, может и очнется от сна, во время которого она скачет, жжет покрышки, орет ахинею и убивает свой народ. Пора трезветь.


Tags: война украина, геноцид на украине. трибунал расслела, новости украина, политика украины, россия украина
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments