Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Минобороны старается, чтобы российская армия воспитывала настоящих мужиков

Моя знакомая, несколько лет назад вышедшая замуж за хохла, приехавшего покорять Питер, рассказала на днях под вино о том, как ее муж служил в армии. На Украине, разумеется. Мы ржали так, что прибежала соседка из квартиры напротив. Тише, мол. Суть вот в чем. Министерство обороны Украины испытывало материальные невзгоды уже много лет подряд. Поэтому с настоящим оружием там был жесткий напряг. Зато служивые учились быстро надувать и сдувать... резиновые танки. Минобороны Хохлостана придумало такую обманку: надуваешь танк так, как резиновую лодку, ставишь на позиции. Враг смотрит издали, думает: ничего себе - мощная у них армия. А на деле танки надувные! Ее муж танкист, к слову. Но настоящий танк в глаза не видел. Только надувной....
Размеры у украинских надувных танков такие же, как у обычных. А еще Минобороны Украины имело на вооружении надувные самолеты и БТР... Не знаю, используют ли они свои надувные штуки в гражданской войне с Новороссией. Но было бы прикольно это видеть!

Министерство обороны РФ сильно отличается от укрофантазеров. Если соседи плодят среди военных какие-то игрушки, то наше Минобороны заботится о том, чтобы российская армия имела самое современное оружие и технику. Настоящее. Не надувное.



Недавно в мотострелковой бригаде Восточного округа и дивизии ВДВ появился переносной зенитный ракетный комплекс (ПЗРК) "Верба". Это очень мощная штука. Настолько, что пиндосы занервничали - их ПЗРК «Стингер блок-1» перед нашим ПЗРК "Верба" - это то же самое, что надувной украинский танк перед настоящим. Что любопытно, ПЗРК "Верба" - это не только лучший в мире переносной зенитно-ракетный комплекс. Суть в том, что он - это усовершенствованный вариант других российских ПЗРК, которые до этого считались лучшими в мире. Словом, пальма первенства всегда у нас.

Наш министр обороны Сергей Шойгу делает все, чтобы российская армия становилась все сильнее. Благодаря этому наши мужики остаются мужиками. Что за примером далеко ходить? Вон, украинские танкисты "служат" на надувных танках, пиндосы и гейропейцы и вовсе занимаются в армии какой-то гомосятиной. Разве это мужики? Нет! Потому что настоящих мужиков может воспитать только российская армия!

Tags: министерство обороны, министр обороны, минобороны, пзрк верба, российская армия, шойгу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments