Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Политика ЕС: Хохлостан давай, до свидания!

Евросоюз ржет не переставая, узнав про мечты председателя Верховной Рады Украины Александра Турчинова. Про таких говорят: "Размечтался, одноглазый". Причем даже не смотря на то, что у Турчинова, похожего ликом на экзотическую рыбку, есть два глаза. По мнению гейропейцев, ЕС и Украина - это два разных мира. Таких же разных, как папуасы какого-то дикого племени и представители королевской семьи.



Турчинов как-то ляпнул, плохо, видимо, соображая с бодуна, что Украина подсуетится и вступит в ЕС и НАТО через пять лет. Турчинов глупее рыбы. Неужели он думает, что это зависит только от Хохлостана? Ничего подобного! Это ЕС и НАТО решают, кого, когда и на каких условиях они принимают в свои ряды.

Евросоюз такой самонадеянностью возмущен. Депутат сейма Польши, заместитель председателя парламентской комиссии по международным делам, профессор Тадеуш Ивиньский настолько впечатлился речью человека с рыбьим лицом, что высказался конкретно. Дескать, какой Евросоюз? О чем вы говорите? Украине не светит туда вступить даже через 20 лет. Ведь для этого нужно провести реформы в Хохлостане, чтобы страна упоротых скакунов соответсвовала массе требований. ЕС и Украина могут сотрудничать. Не более.

Политика ЕС в последнее время все четче дает понять: Хохлостан не может надеяться на помощь НАТО и ЕС. Ведь Скакостан не член этих организаций, так что извините - подвиньтесь, идите мимо. При этом политика ЕС допускает, что помощь Украине могут оказывать какие-то страны, члены этих ассоциаций, но это - их добрая воля. Только и всего.

Скакали хохлы, скакали. Жгли покрышки. А наскакали себе только проблемы. Им уже открытым текстом говорят, что не нужна Украина в НАТО и ЕС. А эти клоуны все жгут покрышки, да не устают побираться. Дурачье!



Tags: еросоюз, ес и украина, новости ес, политика ес
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments