Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Category:

Хохлы спорят на бутылку о том, сколько протянет украинская власть

Украинская власть долго не протянет - это все знают. Однако народу интересны конкретные сроки. Вчера одна моя френдесса рассказала, что мужики уже на самогон спорят: все гадают, сколько украинская власть в Хохлостане продержится.

По мнению Светки, ее муж погорячился. Поспорил аж на 2 бутылки самогона. Он был уверен, что даже после того, как все узнали, с каким трудом добиралась гуманитарная помощь из РФ в Новороссию, мировое сообщество все равно не разочаруется в Хохлостане, поэтому политика Украины останется прежней.



Светка в гневе! Муж проспорил аж два "пузыря"! Ладно бы один. А то целых два! Оказалось, что украинская власть разочаровала британцев. Маркус Пападопулос, главный редактор Politics First  написал статью, где все разложил по полочкам. Дескать, заявление Порошенко, что конвой, которым доставлялась гуманитарная помощь, нарушил границу Украины, полное фуфло. Все действия РФ были задокументированы, освещались журналистами, гуманитарный груз неоднократно был проверен, чтобы убедиться, что там точно сахар, мука и др. Журналист удивляется тому бреду, который говорят Порошенко и его подельники. Ведь очевидно, что официально документировать агрессивное вторжение никто не станет. Так что британцы поняли, что про вторжение и речи быть не может, какую бы чушь ни говорила украинская власть. А следом стали понимать это и другие страны ЕС.

Светка расстроилась совсем не из-за того, что мировое сообщество начала разочаровывать политика Украины. И так было ясно, что это неизбежно. Но две бутылки самогона - это слишком дорогая цена за то, что именно сейчас в мире все поняли, что из себя представляет упоротый Хохлостан. Все бы и так поняли. Рано или поздно. А самогон отдавать придется сейчас. Раз муж проспорил - отдавать придется.


Tags: война украина, гуманитарная помощь, новости украина, политика украины, россия украина, украинская власть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments