Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Гуманитарная помощь Украине: люди не будут голодать

Френдлента, в которой есть украинцы, удивляла с тех самых пор, как гуманитарная помощь из нашей страны была отправлена гражданам Новороссии, которым было уже практически нечего есть. Пока люди ждали, что им поможет Россия, Украина продолжала обстреливать мирные кварталы городов и поселков, заниматься неадекватной пропагандой.

Чего я только ни прочитала в ЖЖ за это время! Дескать, в "Камазах" никакая ни гуманитарная помощь. Это что - то вроде "троянского коня". А на самом деле в машинах танки, самолеты, "Грады". Вторая версия, на которую доводилось натыкаться, листая ленту, была еще смешнее. Якобы "Камазы" полупустые, все это - показуха, чтобы можно было балаболить, будто бы Украине отправлена гуманитарная помощь. Какой бред!



Удивляюсь людям. К ним с добром, а они мало того, что спасибо не скажут, так еще и выдумывают всякую ерунду, чтобы политика Путина была выставлена в неприглядном свете.

Гуманитарная помощь прибыла на границу с Украиной еще 14 августа. С тех пор конвой долго "мариновали" и кормили завтраками, под разными предлогами не пропуская груз через границу. Только 21 августа удалось завершить таможенное оформление груза, хотя разрешение на пересечение границы было дано конвою еще 9 дней назад.

Президент РФ в очередной раз смог увидеть, что такое власть хунты. После того, как "Камазы" 22 августа пересекли границу с Хохлостаном, Порошенко и Яценюк снова стали брехать. "Два веселых гуся" взялись верещать, будто бы "Камазы на территории Украины незаконно, а Хохлостану гуманитарная помощь не нужна.

Президент РФ очень удивился такому повороту дел. Ведь стороны обо всем уже договорились. Таможня груз проверила и оформила. А тут такой "сюрприз"! Обама и Меркель в очередной раз поверили Порошенко, взялись грозить РФ новыми санкциями. Такое впечатление, что США и ЕС готовы докопаться до чего попало, лишь бы придумать предлог для новых санкций. Ведут себя, как аферисты. Совсем страх потеряли.

Президент РФ был вынужден объяснить Меркель, что на юго-востоке Украины настоящая гуманитарная катастрофа, людям нечего есть. А Киев специально тянул время, делал все, чтобы гуманитарная помощь не была доставлена в Новороссию. Дескать, часть граждан каратели расстреляют, часть - умрут от голода. Территория будет свободна от людей. Когда-то подобным образом в США "чистили" территорию от индейцев. Сценарий похож...

Президент РФ дал понять Меркель, что РФ не будет мириться с тем, что народ Новороссии бедствует. И гуманитарная помощь будет доставлена людям.

Думаю, Порошенко - это наглая и неблагодарная свинья. РФ - единственная страна, которой оказывается гуманитарная помощь Украине, а этот свиномордый пентюх врет, на добро отвечает клеветой. Хорошо, что политика Путина от этого не меняется. Людям Новороссии мы помогать будем. Нравится это хунте или нет. А все эти "вбросы на вентилятор" про пустые "Камазы" и "троянского коня" - такой бред, что стыдно за тех, кто не знает, что такое чувство благодарности за добро.

Tags: гуманитарная помощь, новости путин, политика путина, президент рф, россия украина
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →