Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

По такой Москве я скучаю

Оригинал взят у risova в По такой Москве я скучаю
И вот наконец-то дошли руки собрать в кучу все свои впечатления и начать оформлять их в виде постов. Этим летом я много пищу о Москве, потому что волею случая побывала в ней дважды, и на этом останавливаться не собираюсь, ведь осенью будет Флейм Креэйшнз! Но осени еще нужно дождаться, а пока...
Не думала, что буду так скучать по дням, проведенным в столице. Что меня будет ломать. С одной стороны, впечатлений от трех дней как раз в самый раз - чтобы не в избытке, чтобы каждое ценилось. А с другой - мне было мало Москвы! Кстати, lera_1986 говорит то же самое)
Нет города в России, который даст столько же эмоций, как Москва. Питер не в счет, это другая история.
Знаете, как бы я хотела часиков за 5-6 (а не за 14-24) приезжать в такой город, и гулять...



Мы ехали не просто так. Мы ехали на встречу с великим вдохновителем всех творческих - miumau
Это, кстати, была первая и основная цель поездки:)



Яна Франк сразу же перевела формат встречи в "вопрос-ответ", и получилось эдакое общение с публикой. Даже мне удалось задать свой вопросик, но он касался не иллюстраций, а блогерства)

Людей пришло немало!



Мне понравилось помещение)
Уютный лофт в самом центре Москвы, благородные шероховатости, старое помещение, в котором присутствует легкость, и нет ничего ветхого.



Под впечатлением от встречи, практически падая от усталости (накануне ночь почти без сна и дорога) мы отправились на Красную Площадь. Случайно! Просто шли, хоп, и вот она!

По пути





Я никогда не была там в вечернее время, и конечно же, была поражена волшебством столичного вечера, который имела счастье наблюдать вокруг себя...



Москва вся игрушечная. А мы -  те же дети, только теперь большие...



Все - есть иллюзия. Разве может быть в этом прекрасном мире серьезность? Мы  - дети, мы ни за что не отвечаем, вся Москва наша, она у твоих ног... Она у ног каждого гостя. Твой own personal happiness, лишь на этот вечер.

Но только лишь попробуй отнестись к этому городу серьезно! Только заяви Москве о своих намерениях и правах не нее! Непременно обломаешься. Москва самодостаточна. Нужно приезжать туда самодостаточной. Не брать, а отдавать.
То, что ТЫ можешь дать этому городу, должно быть емко, весомо, полезно и глобально. Тогда Москва тебя примет так, как ты этого желаешь и заслуживаешь:)

Продолжение следует:)



Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments