Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Category:

Жадность победила похоть

Оригинал взят у fixin в Жадность победила похоть




Романтичная Питалка была согласна дать, но только в определенном месте - в шикарной квартире в Реутово, с кроватью в форме сердца. Как она говорила - хотелось бы в первый раз встретиться так, чтобы захотелось еще.


Говорит, что она там была на каком-то празднике и сразу подумала, что захочет здесь побывать еще, но с молодым человеком.


"Романтичной" она названа потому, что требовала от меня цветы и прочие атрибуты рыцаря. С цветами была послана. А вот сейчас я послал ее и с квартирой.


Позвонил, узнал, что хата стоит 3500, и жаба победила похоть. Ведь к этой сумме еще деньги на цветы, шампанское и прочие атрибуты "красивой дачи".


Идите вы на мужской половой орган, Питалка! ;-)


Вот сижу, жду, что ответит на мое смс. Гыгыгы.. Надеюсь, что вернется в реальность, а если нет, то и ладно - пусть дрочит в своих розовых мечтах. Старовата ты, Питалка, для таких красивых жестов в твою сторону.




У меня была еще мысля, что она хочет просто развести меня - хата по предоплате. Я даю бабло ее знакомой, а она потом не приходит. Поэтому для себя решил, что если хата стоит больше 2000 рублей, потребую половину у Питалки. А сейчас че-то возиться расхотелось - какого члена баба делает проблему из места имения. Мне не нужна такая проблемная. За такие деньги можно чпокнуть фею-пятерку.

Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments