Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

ЧУТЬ НЕ КУПИЛИ ГРУДЬ ШОКОЛАДНУЮ

Оригинал взят у veronika_myself в ЧУТЬ НЕ КУПИЛИ ГРУДЬ ШОКОЛАДНУЮ
В ассортименте нашей любимой Львовской мастерской шоколада новый раздел появился — "Все про кохання" называется. В представлении шоколадных мастеров, груди — это тоже про любовь. Именно так они их и назвали: груди цельные. Есть из молочного шоколада — как у девушки, которая провела много времени в солярии топлес, есть из черного, как у африканки, но с белыми сосками, и есть из белого — но с коричневыми. На витрине мы сегодня лицезрели последнюю разновидность пикантной шоколадной продукции, а на сайте можно увидеть только африканский экземпляр:

Стеша пока не знает, что в этом разделе еще есть "Шоколадний хлопець", такой же цельный, как и груди (в витрине мы его не застали). У хлопца есть ножки, похожие на трюфели, и... голова. Знаете, лучше не смотрите на этого хлопца под катом. Если что — я вас предупредила.




Больше всего в любовном разделе шоколадной мастерской мне понравилась идея шоколадных плиток по мотивам Камасутры. И на сувенир похоже, и легче представить, как такой шоколад подается к столу. Куда подаются цельные груди и столь же цельный член шоколадный парень, я не очень представляю. Но явно не к столу. А может, моя кулинарная фантазия просто значительно слабее чьей-то сексуальной?

— Давай папе купим шоколадную грудь? — весело предложила я Стеше, когда мы разглядывали витрину в ожидании кофе и мороженого.

— Да нет, — не поддержала она мою идею, — это будет странно выглядеть.

— А что в этом такого странного, по-твоему?

— То, что мама с дочкой покупают шоколадную грудь.

Ой, а я об этой стороне даже не подумала.

Действительно странно. Как и всё, что относится к цельному куску шоколада в виде женской груди, начиная с рождения подобной идеи в чьей-то буйной головушке.
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments