Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Влияют ли чувства на сексуальное удовлетворение

Оригинал взят у alex_akishin в Влияют ли чувства на сексуальное удовлетворение
19 августа на ежегодном собрании Американской социологической ассоциации ученые из университета Пенсильвании представили результаты исследования, в ходе которого определили, влияет ли чувство любви к партнеру на удовлетворение, получаемое от секса.

love

Они обнаружили, что, испытывая любовь и привязанность к своему партнеру, женщины получают больше физического удовольствия от интимных отношений. Помимо этого, оказалось, что такие женщины менее замкнуты и более решительны в проявлении своей сексуальности.


love1

Ученые в течение трех лет проводили глубинные интервью с 95 женщинами гетеросексуальной ориентации в возрасте от 20 до 68 лет, представляющими разные социальные группы и проживающими в Пенсильвании, Нью-Джерси и Нью-Йорке. Большинство женщин признались, что любовь делает их секс физически более приятным.

love2

Ученые объясняют это тем, что когда женщины чувствуют любовь, они ощущают себя более сексуальными и доверяют своим партнерам. Лишь 18 из опрошенных однозначно ответили, что любовь не является необходимым условием для полноценных сексуальных отношений.

Пожилые женщины, участвующие в исследовании, отметили, что связь между любовью, сексом и брачными отношениями остается важной не только на первых порах, но и на протяжении всей жизни.

В свете полученных выводов исследователи рекомендуют игнорировать пропаганду случайных интимных связей, транслирующуюся в СМИ, и заниматься сексом с любимым партнером.

Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment