Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Минобороны РФ проведет на Каспийском море чемпионат мира, где моряки покажут, на что способны

Во времена СССР, когда на Западе слышали про российскую армию, бедолаги начинали неистово креститься и приговаривать: "Чур меня, чур". Потом случилась перестройка, Запад сначала расслабился, а потом и вовсе потерял нюх. Минобороны РФ решило, что Запад как-то уж слишком оборзел, потерял страх, а заодно и стыд. Для того, чтобы пиндосы и гейропейцы получили просветление ума, существует только одно волшебное средство - страх. Поэтому министр обороны РФ Сергей Шойгу вплотную занялся не только модернизацией нашей армии, но и стал придумывать интересные мероприятия, на которых все желающие могут увидеть, на что способна Россия.



Результат стал ощущаться сразу. Недавно победой РФ закончился "Танковый биатлон", в котором военные НАТО участвовать побоялись, чтобы не опозориться. Но Министерство обороны РФ на достигнутом останавливаться не намерено. Поэтому уже в 2015 году в Каспийском море состоится международный чемпионат, в котором будут соревноваться экипажи современных кораблей. В НАТО, прознав о таком мероприятии, уже нервничают: вдруг позовут на чемпионат? Если участвовать  - велик шанс опозориться. А снова отказаться - так гарантированно опозорятся. Тяжелый выбор.

Все в курсе, что в Америке многие мечтают, чтобы президентом штатов стал Владимир Путин. Думаю, скоро там прозреют, что им нужен еще и наш министр обороны Сергей Шойгу. Ведь это именно он придумывает весь этот креатив с разными соревнованиями. А пиндосы - что? Только воробьев гонять мастера.

Министерство обороны РФ ведет просто гениальную пропагандистскую работу, демонстрируя на соревнованиях на что способна наша армия. К пиндосам и гейропейцам стал возвращаться страх. Это хорошо. Ведь страх перед РФ - это естественное состояние Запада, в котором ему полезно находиться всегда.

Tags: вмф россии, министерство обороны, министр обороны, минобороны, шойгу
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments