Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Лихорадка Эбола будет побеждена. Постарались российские ученые

У моего друга фобия. Он с чего-то решил, что может подхватить такую болезнь, как лихорадка Эбола. В Петербурге причем. У нас многие любят посещать страны Африки. Бедняга переживает, что кто-то мог привезти заразу в Северную столицу, ведь в Африке эпидемия. Надо его обрадовать: гипотетическое заражение отменяется!

Лихорадка Эбола, которая свирепствует в Либерии, Сьерра-Леоне, Гвинее и Нигерии, тревожила мировое сообщество не меньше моего друга. Но что-то медики разных стран не мычали и не телились, чтобы как-то уже взяться за решение проблемы. Пока они охали да ахали, лихорадка Эбола унесла жизни 1229 человек, еще 2240 сильно болеют, так заразились во время эпидемии.



Ситуация могла бы стать еще хуже, однако на помощь пришли российские ученые. Кто бы сомневался, что именно Россия сегодня смогла сделать то, о чем другие не смели и мечтать. Российские ученые разработали вакцину, применение которой делает человека неуязвимым для такой страшной болезни, как лихорадка Эбола.

Наши специалисты собираются выехать в Африку, чтобы в полевых условиях бороться с опасным вирусом. Российские ученые сделают все, чтобы лихорадка Эбола была побеждена в самое ближайшее время.

Tags: внешняя политика россии, лихорадка эбола, новости россии, российские ученые, россия сегодня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →